|
|
так в том и прикол что там где я очу мутить тепло..но это денег стоит..причем блять без халявы....тоесть с рыла 1000 —1500...но люди об этом не пожалеют...блин если хватит лаве у админов снимем место это..просто идея пиздец мощная
|
я хз..непомню..ну в общем толи вальнули их толи нет...помоему доебались гдето
хули ангелочек блять..посмотри на него...голова опущенная ущербный сам...в музыкалке помню у него оригами аматори стигмата...ну епт что с него взять..нет против нечиго неимею..но блять такие люди обычно съебываються первыми |
бля надо в мае сходняк сделать...в подмосковье...и все на двд снимать....на память типа..и выпускать...в обложке мктб...бля у меня такая идея охуенная есть..но блять это не по карману будет неформалам...скажем так вход коекуда буит 1000 —1500 плюс развлекалово..какойнить кенаи....но блять орг надо
|
ну история манеги эт ппс..снячала были реперы..клан вайт смок....которые всех ебашили...ну потом многих посадили из них...затем просто залетные стали туситьь....ну с окраин прочухали что тип вайт смоки развалились...и побежали в центр..шаг за шагом вот тебе и нефоры на манеге пушке и тд и тп..вербуют...пришел протусовался...один раз привык...понравилось.. и понеслась..версий много...но первые на манеге реперы были которые всех залетых валили.
|
хаа
он говорил, типа он вышел из эморей и уверенный в себе стал угрожать, пока выебывался все сьебались) и бедный пьеро пизды получил) |
у меня ник был wAza?
и еще ава с челкой была) самая первая фотка была... я щас хотел свой профиль первый найти, а поиска нету оО |
ну там реально пиздец был....на эм 30 щщей где больше половины девушек...пришлор человек 70 помоему..реперов скинов и тд и тп..в драке осталось только 2 все съебались позорно
|