|
|
бля
парень ты в-рот-ебись-как-умен хд опускаться до оскарблений мммм 90 я тогда родилась тока.увы. говори по теме |
вот эта ёбнутая сука прогнила ещё в девяностых. воняет тут в моей теме, бесят такие бешенные тётки, фуу
|
ухаххахахах
забавный парень хд защитник добра типа медаль тебе деревянную с дерьмом на палочке шаблоными моими фразами хуячишь нуну) ты не такой же кусок мяса — ты подумал о том, что кому-то хуево ай-ай-ай ) |
А желать умереть другими словами-это не перегибание палки?
Честно обидно, что столько негатива... Нужно улыбаться... |
Я??
Я промолчу, я не хочу устривать дебаты.. Пусть это в тебе будет что ты желаешь людям..Все возвращается.. Каждое слово... У меня настроение не для ругани, да и зачем она,я не грязь, чтобы портить всем настроение... |
Как раз с ней планета и сохранит хоть какую-то свежесть, а вот ты, дорогая, кусок гнилого мяса, предлагаю тебе вскрыться.
|
а я к ней и не приставал, надо очень. девочка сама влезла, безпордонно матерится, не несёт за собой мыли. она крутая, что ещё могу сказать. шлак
|
во-первых .я с тобой не разговаривала
во-вторых . ты ничего никогда не изменишь. ни ты никто либо другой . НИЧЕГО.НИКОГДА |
Мне Германия родная практически страна, она мне, как дом, с ней столько связанно....
Да я могу сказать..."да,печально, но их не вернешь",когда происходят трагедии.. Но у всех и каждого своя судьба.... У всех своя смерть, и просто из этого всего следует,что мы должны радоваться и улыбаться, что живем, что дышим, а не грустить, ведь кто знает,что там, за тем поворотом... |
Это правильно, согласна..
Все мы можем говорить, говорить и говорить.. А сделать кто, что может?? Мало кто, а инициаторы всех процессий,связанных с этим событием, несущим трагический исход и горе многим, сидят спокойно и все.. Нельзя говорить громко, нужно говорить по делу, ибо по **лу получить можно за треп... Но все же приятно осознавать, что некоторые задумываются над этой ситуацией.... |
и че ты.блять.кому че доказал?
кому похуй им всегда — будет похуй тебе нет а хули ты сделал .кроме трепки языком? |
Кому не все-равно?-Это еще один риторический вопрос...
Ответа нет... Каждый со своей скалы смотрит на это, и еще один повод для того, чтобы порассуждать, но зачем.... Исход ясен, день миновал....Думают до обычно, а не после и с фактами, а не без.... Все мы прекрасно знаем качество наших СМИ... Грустно немного от этого, что в Германии такое происходит,что гибнут люди... |
это ужасно, я думаю, что нам не следует реагировать на это с улыбкой.
такое моржет произойти в любой среде обитания. Противостоять этому тоже сложно, но всё-таки... |
Не знаю...
Я лично...Да бывали желания просто убить кого-то, но между тем, как подумать и сделать есть четкая грань... Убьешь и все..ты будешь отброшен назад на года..Это равносильно, что взорвать мост и оказаться в конце его же... |
Бля фильмец здравый по теме еще помню ... Там кароче у мужика ниче не сросталось, обламывался много, хуесосили его все ... В конце концев его это заебало он нашел дробовик и пошел ставить мир раком . Ну его ебнули в конце как водится ) но фильм толковый , жаль названия не помню
|
И что теперь каждый из нас может взять ствол и идти стрелять по тем, кто бесит,каждый раз,когда нам критику высказывают или просто обижают???
О_О |
да бля, те кого он заебашил и даже учителся сами виноваты, вот чмырили они парня, девченки недавали, учителя говорили что он тупой, родители дома пиздили.... Всё заебало, сорвался и всё.
|
Просто-напросто оружие легко достать в европе, как нечего делать + обида на всех и все потенциальный убица готов...
Явно есть мотивы,а потом, как загнанный зверь сам в себя выстрелил.. |
устроим хуе-цид!11
выпотрошим кишки тебе подобным и скормим детям в африку и не выебывайся много пока.это совет |