uahhahaahahahah
chuma!!!!
|
|
шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол ей медведь больше понравился походу, хах пожеще любит |
лан пойду я в ванную схожу, помою бошку и буду на гульки собираться... но тут ещё буду переодически появляться.. чмаффки-лаффки...
|
bloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы.
bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад. bloodninja: опадает sweet17: это глупо bloodninja: мы теряем его bloodninja: Давай! sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodn Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку. bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами. bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно. sweet17: ЧЕГО?!?!? bloodninja: Оно воняет. sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!! bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать bloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу. bloodninja: И засовываю тебе в задницу. sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью. bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко... bloodninja: Я пинаю тебя в морду! sweet17: ПОШЕЛ НА**Й У*БОК!! bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты... bloodninja: Твой попугай улетел. bloodninja: ...черт, снова опал. bloodninja: Эй? bloodninja: Давай, скажи мне это! bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!! |
Разговор с пользователем John LПереключить в режим редактирования
John L 24.11.2007 16:12: Лално профили починю, если еще раз замечу, твой акаунт ебну, мне летом хватило такой войны, поэтому больше без церемоний пожалуйста Offspring(;,;) 23.11.2007 20:51: эээ, извеняюсь, просто вчера нетрезв был.... John L 23.11.2007 13:31: Что еще за хуйня, Offspring(;,;)? С какого хуя ты профили ломаешь? |
а миня вот раньше в кампании непонимали, хотя эта компания детства. =) Зато вот другая компания называла эту гопниками, но эта когда я под эмо косил. =)
|
ахахахаха... надеюсь никто не помрёт.. а я вот не знаю чем заняться.. тоже уже всё приготовила.. терь скучно
|
ахахаха.. да ты повар... а я решила не заморачиваться... пожарю картошечки.. ну и салатик там какой-нить..
|
ну лично как я буду варить...
Захуякаю бульён, ебану туда одну соломкой нарезаную картошину, нахуярю в сковородку лука и тёртой марковки, обжарю и запиздярю всё это в кастрюлю, нахючу мяса, сосисек, и коппчёностей, кину на сковородку, ебану туда дешку солёного огурца, вся эт ахуенная смесь абжарицца, ебану всё в кастрюлю, потом добавлю дешку рассола, захуячу охуено перцем. =) |