|
|
да до НГ далеко но раньше не могу я в этом году поступаю тут в универ плюс кваритру нужно мне искать и все это в соседнем городе так что времени займет до хера =(
а то так бы я хоть щас бы)) ладно чак редкая птица))я на занятия пошла и так с утра одну пару пропустила)) вечерком загляну потрясем тухлятинкой)))) |
сначало на нг? так до нг еще ой блин...много))
а это потомучто я редкий) меня сложно лицезреть) ахаха) |
я б тут почаще появлялся,
но я потсел на компьютерные игры) теперь каждый день часов по 6ть с друзьями играю) ахах) на эмоннов почти нету времени) ща вот пойду посплю, а проснусь и уйду в другую вселенную) |
а хз когда в мск
мне сначала к себе нада съездить на НГ))в мурманск))а там если денег хватит и в мск) для профилактики)) хотелось бы кста все таки весело там было у вас)) тока правд тебя я нечасто видела два раза всего вроде |
ахаха))поругатся))даааа)давно уже такого не слышно было))
вечером говоришь народ есть.ну зайду как нить(= хотя я незнаю в последнее время я мало кого знакомых вижу здесь, их ветеранов ну разве что злостный) |
скучно конечн)
но яже не только тут? я ща клипы смотрю, музыку качаю) вот временами отписываюсь) многда даже поругатся с кемто удается) |
кста мне нравится этот отличный армянский акцент в названии темы "каких нибудь хороший руссских команд"ахаха)оригинально)
|
а чот делать нехер было дай думаю загляну))я тут вапще то часто прохаживаю просто обычно тут сидит макси 15 человек((тухлятина =(
а ты смотрю все тут)) |
Спасибо =)
Я вот скачал так, my autumn, fahrenheit, The autumn every burn, tribal fobia, reAnima, sammet, dense red drops, Fairy tale Jellisa Rose, feed your dad, ну и наши THE JOHN DOE!!! =) |
у них еще в поряде
дед сансаныч песня полярников и вроде чтото типа "черный препод" но с ктулху конечн ничто не сравнится) а скачать эти все песни у них на странице в реалмьюзике можно) |