ya ne pomnu obychno chto ya delal.
odin raz mne druzya skazali chto ya mashinu v vyhlopnuyu trubu ebal. hahahahah. ya sam dolgo otrical, chto takoe vozmozhno
|
|
ya ne pomnu obychno chto ya delal.
odin raz mne druzya skazali chto ya mashinu v vyhlopnuyu trubu ebal. hahahahah. ya sam dolgo otrical, chto takoe vozmozhno |
обычно закрываюсь в теалете и сплю, когда будет ору что то психоделическое...типо вызывай такси водительское, на радугу и в то духе...
недавно зашел в ванну умтся, радзделся и в на полу спал... кароч все сводится к тому, что либо я частично/полностью голый...беда. |
Клевая вещь-похмелье.
У тебя не болит голова о том, что твой начальник редкий пи@ор. У тебя не болит голова о том, что приезжает твоя теща. У тебя не болит голова о том, что плохо учится твой ребенок. Голова у тебя просто тупо болит... |
хи...хоть что то =))
а я ваще ни с хуя 3000 заработал =))) просто помог мужику одному =0) он 3 кускаи подогнал =)) каждый день бы так =) ) |
да нечего современем отвыкну.особеннно с зарплаты хахаха.
а на дибилла того хуй с ним.пускай клеиться. |
То что блюваешь на ходу в окошко автомобиля в центре города ,этим никого не удивишь.а вот трахнуть роднуюю сестру своей жены у неё на день рождении эт я делал..и на свадьбе у себя ночью драл в хвост и гриву подружку жены))))))))))
|