|
|
у мну хорошая память и знатная часть дури оседает)))
я кароч пашел в свою тему)) нечего тут апать че-то хД |
ахаха....
мне ты сразу напомнила один прикол.... ну я не про тя... прост смешно)) "Мы ананисты, парни плечисты, нас не заманишь сиськой мясистой, нас не заманишь девственной плевой, устал работать правой — работай левой..." :)) |
ДА ДА ДА!!11 Я ДРОЧУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!1
ДА ДА ДА!!11 Я ДРОЧУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!1 ДА ДА ДА!!11 Я ДРОЧУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!1 ДА ДА ДА!!11 Я ДРОЧУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!1 |
ДА ДА ДА!!11 Я ДРОЧУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!1 ДА ДА ДА!!11 Я ДРОЧУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!1 ДА ДА ДА!!11 Я ДРОЧУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!1 |
я не знаю, баба ты или поц..
я пидор и я люблю дрочить! а что только педики дрочатDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEоО |
немного глупенькая девочка..... Вся прям так и кинулись знакомиться....
Да, всех с праздничком, счастья вам любви и удачи))) всего самого самого.. и почаще улыбаться.. =*) |
УУУАФФ!!!! ЛАФФФФ! ЧМАФФФ!!!
С празником фсе эмогерлочки! С праздником все эмофиффочки Пусть лучше рафтут ваши челоськи И отрастают пусть сисеськи ЧПОКИ -ЧПОКИ ВАС))) |