|
|
я не поняла того, что ты сказала... но это и не важно, потому что у меня и так телефон почти разрядился. =(
|
какие нахуй 70DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE О__о я пока только разменял пятый десяток! *гордо поднимает голову*
|
ххахаха..ну да я ещё мелкая..
(похоже на слова 70 летнего человека) ну что же я не отчаиваюсь.. Это ещё раз подтверждает, что ещё многие замечательные моменты жизни у меня в переди...оо! |
АХААХАХА! это во-первых.
Во-вторых, мои комментарии уместны там, где Я захочу. а в третьих, я к тебе не обращалась... люблю знаете ли порассуждать вслух...=( |
не любишь сушиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|