|
|
Да, да, вы правы: он умер в моих глазах. Передайте ему, чтобы прислал своего денщика с полковые аксельбантами, которые мы ему так любезно предоставили.
|
Ох уж этот Котов! Карты, женщины, вино рекой, а на построение так и не явился! Думает, если его отец — владелец мунуфактуры, он что хочет то и делает! Ну уж нет!
|
ТАК Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ, Я СПРАШИВАЮ? ПРОСТО ВЫ СКАЗАЛИ ТАКИМ ТОНОМ, КАК БУДТО Я ВАМ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНА, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК =)
|
ДА! МЫ ВЕЛИКИЕ ФЛУДЕРАСТЫ МКТБ!!! УРА! УРА! УРА! ТРОЕКРАТНОЕ УРА В ЧЕСТЬ ВЕЛИКИХ ФЛУДЕРАСТОВ МКТБ!!! *ПОДБРАСЫВАЕТ В ВОЗДУХ ЧЕПЧИК*
|
так.... значит я его сильно обидела =( особенно учитывая, что он гораздо более добрый и ранимый человек, чем ты.... эт хуево =(
а еслиб эта девушка тебе через недельки скажем две написала/позвонила бы с предложением о сексе, прямом и конкретном, ты бы согласился? |
короче, надоело капсить, слушай мой вопрос:
представь ситуацию — ты проводишь УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ ночь с девушкой, намекаешь ей на что-то большее, чем секс, а она говорит типа: *прости милый, все было замечательно, но я свободна, ты свободен и все зашибись*.... тебя бы это расстроило, еслиб ты реально хотел бы с ней что-то большее? |