|
|
этот секрет не расскрыт... так как они не ебуцца на людях как собаки... они скрываюцца от людских глаз и там ебуцца... потому никто не знает как они ебуцца.... этаж змеи ёбари
|
Но еще более примечательно, что половые органы у рептилий – и у самцов, и у самок – парные ...Более того, самка обладает способностью запасать живую сперму, поэтому после единственного спаривания может несколько раз производить потомство.
|
В определенный момент ухаживания самец преследует самку и пытается остановить, прижав ее голову к земле и обвив задней частью тела ее хвост. Однако, не имея конечностей, змеи не могу заключить друг друга в объятия, в то время как процесс семяизвержения достаточно длителен и самцу может оказаться трудно удержаться на самке. Для этого мужские особи змей и некоторых ящериц наделены костными образованиями в виде нескольких десятков коготков, расположенных на верхней части полового органа.
|
ты видимо не внимательно читаешь! Знаешь такое Волшебное слово: поисковик? Например Гугл? Попробуй, иногда это спасает =(
|
Ну то что мну знает ответ, думаю никого не удивит. Ведь мну все знает =( а вы, воспользуйтесь дядей Яндексом..и не задавайте таких же ебанутых вопросов, как вы сами. Спасибо =(
|
змеи это хня всё ...вот как ебуца птицы это я не могу представить ну никак. . .у них ведь только попа есть и рот других нет дырок у петухов нет ниче тоже. .
|