хах понятно .лан я в сбарро пошол.пригласили не могу отказать)
покеда
|
|
Рассыпалась соль — к ссоре. Рассыпался сахар — к миру. Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка — кто-то придет. Упала ложка — у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й — всё, никто никуда не спешит. Упало мыло — ждите неожиданностей. Ласточки низко летают — будет дождь. Коровы низко летают — рассыпался кокаин. Треснуло зеркало — к беде. Треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос — к пьянке. Чешется в паху — к врачу. Чешется попа — к приключениям..
|
эх...
знала бы ты подруга какой кавайный йа...(( да простит меня сатана за мои делишки и возненавидит господь бок за мои грехи ахахах=) |
Человек без прошлого — не имеет будущего (С), но прошлое всегда должно оставаться там, где ему самое место, а не копиться в "шкафу" в виде "скелетов", разлагающихся и наполняющих жизнь смрадом падали ©
не забывать а извлекать уроки |
Это Императрица с большими сиськами в Принце Персии...
Я влюбился в нее, но я знал, что если соберу не все пополнения в жизни, то ее убью... НО Я ИХ СОБРАЛ И ПОЛУЧИЛ МЕГА КРУТОЙ МЕЧ!!! И выебал в рот самого дахаку, на корабле принц и императрица поебались, а вавилон пал... В 3ей части героев нарисовали уродами( Но Кайлину все таки убили((( Но будучи принцем в 3ей части я отомстил за нее и вавилон |
дэвушка не заморачивается, дэвушка пытается расширить словарный запас, научиться использовать метафоры и применять прочие литературные приемы
|
блин.... Котокрол, ты тоже спать ушла???
для кого я читал все ет? Оо и че мне тут терь делать?? фак ))) |