Вы меня компроментируете!...
Что же подумают мои избератели?!..
Что?.. не, я сделал приставку не "рот", а "из"..
Неужели надо все опошлять, ей Богу!!!
|
|
Вы меня компроментируете!...
Что же подумают мои избератели?!.. Что?.. не, я сделал приставку не "рот", а "из".. Неужели надо все опошлять, ей Богу!!! |
Помню, я затоскал одну панночку в подъезде... вот это был суд!.. Приговор был приведен прямо в зале заседаний... ну, вы поняли...
|
Тема by =^I Love Pillar!!^= 01.03.2009 20:35:07ответить
ПИЛЛАРЧИК!, ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛА КАК Я ТЕБЯ СИЛЬНА ЛЮБЛЮ!!! Здесь был Павлик |
и опять вы в свои пошлости
не напоминайте мне про этих евреев они избили мою бабушку и украили у нее последний самовар |
НА ТЕПЛОХОДЕ ПЬЯНЫЙ АЛЕКСАНДР
А ГОЛЫЙ МИХА СОБЛАЗНЯЕТ ДАМ... ИГРАЕТ МУЗЫКА, ФАНФАРЫ, КАНДЕЛЯБРЫ... А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО: "Я ВАМ НЕ ДАМ: = (( |
КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я ЕГО СЛОМАЛ = ((((((
ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ, ДА?!! ЧТО?! МАНДА?! В МОЕМ ДОМЕ!!! НЕПОТЕРПЛЮ!!! ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБО МНЕ?!!!... Я ТАК ОДИНОК... СИЖУ В СВОЕМ ПОММЕСТЬЕ... ЭХХХ = (( |
А МИХАИЛА ГЭЭЭЭЭЭ????
ЗНАЕТЕ, ЧТО ЖЕЛАЕТ СЕЙ ЖЕ ЧАС ЭТОТ МОШЕННИК?! ВЫПИВАЕТ ВМЕСТЕ С ПЬЯНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ И ТАНЦУЕТ МАЗУРКУ-С! А Я... СИЖУ ДОМА.. НЕПОНЯТЫЙ ГЕНИЙ... КАК ЖЕ Я ОДИНОК = (( |
да что вы,что вы
я ничего дурного не думала я думала лишь о высокой черной женщине всмысле с черными волосами |
кстати где вы катаете на своем педике?всмысле вело который?велосипедик всмысле?
до меня дошли слухи, что на пп вообщем в понедельник я буду на пп.будете мимо, заходите. |
Особенено те, кто сидел в кружке на охотном ряду во втором зале, и лицезрел его... героические останки... от пива и сухариков...
|