|
|
ипать...ты ваще чтоль нихуя не читаешь че тебе пишут!? я говорю про поведение, а не про то, что тебе надо всячески показывать это!!!
|
я имела ввиду что если бы ты своим поведением не выдавал свои комплексы, то окружающие бы меньше на это внимания обращали)
|
ну конечно.
я конечно всё понимаю... каждый там с проблемами справляется по разному и тд. но бля. когда происходят такие вещи, бежать в интернет и сливать это на форум с 70%-ми объебосов и просто неблагодарных распиздяев- признак отсутствия мозга.=/ |
тебе надо за счет чего нибудь повышать себе самооценку) почти каждый человек комплексует по какому нибудь поводу. но если он это не показывает, то никто не догадается никогда!
|
если тебя это задело до глубины души, то извиняюсь, но стоит думать прежде чем писать такую ХУЙНЮ в такой ситуации.
|
да ты бы ему ничем особо не помогла. морально возможно...а родители наверно вообще в шоке. два сына, оба наркоманы..
|
он сбежал из семьи, но ему самому то не далеко осталось, он ведь похлеще, а умирать в одиночестве это ещё хуже..
ужс, мой любимый ещё пытался сбежать из больницы,но сломал ногу когда сбегал с лестницы....бльааа,почему меня не было там рядом.. |
закон жизни.цени людей которые находятся с тобой рядом и..не упускай момент сказать так многого хорошего им...
|