да не неудачница
это он дурак
проебал ту которая любит
а найти чтоб любила всей душой в наше время почти нереально
даун он а даунов любить глупо неоправданно и неблагодарно. .
|
|
да не неудачница
это он дурак проебал ту которая любит а найти чтоб любила всей душой в наше время почти нереально даун он а даунов любить глупо неоправданно и неблагодарно. . |
а в чем собственна неудачаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
тогда кричи разбей посуду сломай что нибудь
был бы рядом дал бы себя побить злость и депрессию необходимо реализовать а держать в себе нельзя это портит нервы и психику разрядись на чем нибудь или ком нибудь станет легче |
это уж точно.
просто как же так, мне сейчас кричать хочется, я не ем, не сплю практически..столько лет ему посвятила...нет,так не может быть |
лучше не говори с ним
раз он так решил узнав причину считаю станет только хуже тебе лучше скажи из глубины души ему пока и забудь найди что отвлечет тебя о мысли о нем и уйди в это с головой |
да.жизнь продолжается...
боже...мы начали встречаться еще детьми со школьной скамьи..когда каждый день он встречал меня со школы...вспоминать больно.он жестоко поступил |
я тебя понимаю
ой как понимаю ты даже не представляешь. . . со временем забудешь потом а ещё иногда будут воспоминания когда о нем всплывать на душе будет ужасно просто ужасно очень =( так что . . .позаботься о том чтобы в памяти он никогда не всплывал. . .всё что может напомнить о нем из жизни вон. . это совет |
да всё будет хорошо
по хуйне только сердце развито поломана личная жизнь разрушены планы а так всё хорошо будет конец света ещё далеко а солнце высоко угу угу нихуя не хорошо когда так оставляют. . . =( |
ктстати спасибо вам всем большое, что так приянли...я не была уверена что меня кто-то поймет и сможет поддержать...спасибо
|
таа
это ты так говоришь и ему говоришь и все так всегда говорят типа хорошие а в глубине души ты злишься негодуешь не знаешь что делать обижаешься и тд и тп |
может это странно, но я вовсе не сержусь на него...если он знает что будет счастлив далеко от меня или с другой,то пусть...я хочу чтоб он был счастлив..
|
просила,он в тот момент был пьян и злой,сказал что утром поговорим...потом мои попытки завязать с ним разговор не удались, он просто говорил загадками и я решила не трогать его
|
тебе придётся жить дальше ради тех близких которые есть у тебя, и которые очень любят тебя , и никогда не сделают тебе больно, так как он.
|
а я думаю лучше послать его нах раз такой он
если так дорожит тобой что не хочет больше быть с тобой то пусть летит нахуй за свою границу |
да,наверное ты права,просто не понимаю как так можно поступить...он просто бросает меня без объяснений.я не выживу без него
|
да нахуй объясненийDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE пусть съябывает и всё. а ты начни новую страницу своей жизни
|
может его чувства просто угасли. и он открывает для себя новые горизонты, где не будет места вещам из прошлого. пять лет большой срок, может просто ему напросто надоело , для него всё не так ярко.
|