|
|
ну я посмарю)
но я если приеду то наверно неодин) орион полюбак тож приедет сомной) +еще пашка приедет тож наверно) ну посморим мош еще ктонить) |
Губу???? эээ, ну лан))))
На тиатр я не поеду ни сёня, ни завтра тем более. Ну я б предложил те ко мну на район приехать;) |
эм...я блин долшен на театр подъехать, мне там губу проколят (право на театре вродь ментов ща дохуя)
а потом я могу куданить поехать... вот... |
я хз када) недельки через две думаю) Я не знаю есть ли они в продаже)
Сёня могу пойти...я сёня собирался в продвигу на тульской заехать, а потом никаких планов. Поехали со мной, а?) |
Едва период мастурбации
В моем развитии настал Уже тогда Портвейн 13 — тый Я всем другим предпочитал Непризнанный поэт и гений Исполненный надежд и бед Я был ровестником портвейна Мне было лишь 13 лет Я был угрюмым семиклассником Самолюбивым и несчастным И вытирал я сперму галстуком Как знамя комунизма красным (короче мучался ужасно я Покуда не нашел лекарство) И много раз бывал родителями В этот миг случайно Ллюбая тварь после соития По Аристотелю, печальна Так , насладившись в одиночестве Мятежной плотию своей Я понимал какой порочный я Пропащий рукоблудодей И чтоб скорей из мозга стерлис Похабные галлюцинации В сознанье собственной греховности Я за Портвейном шел 13 — тым От ощущенья безвозвратной Развратной гибели моей Меня как добрый терминатор Спасал 13 — тый портвей Тогда я не был суеверен Агностик, троешник и пьяница И мог 13 — тый портвей Бесстрашно пить даже по пятницам Еще не очень разбирался я Кто там татарин, кто еврей Кто представитель братской нации А кто враждебных нам кровей Но знал 13 — тый портвейн Гармония цены и качества Его мы пили пионерами В те непростые времена Когда и штопора то небыло И ни закуски, ни стакана В подъездах без замков без кодовых На стройплощадках без охраны Его глотали словно воду мы Не разливая по стаканам А времена были спокойные Менты еще без автоматов Кругом явления застойные Везде уборные бесплатные Террлр случплся только в Чили Где был у власти Пиночет Тогда в сартирах не мочили Как обещал нам президент Там только пили и дрочили Ну и еще один момент А если вру насчет сортиров Пусть подтвердит Тимур Кибиров Там загородочки фанерные Скрывали крошечные кельи Там поцелуи мои первые Пахли 13 — тым Портвейном Вот унитаз журчит нам ласково С бутылкой рядом я стою Там море, бабы и шампанское Ворвались властно в жизнь мою Итолько крышички зеленые В моем качаются мозгу И очи синие бездонные Пиздец я больше не могу PS В городском саду цветет акация Снова стать березкой хочет пень Ты ж меня сгубил 13 0 тый Отроческий , сладкий мой портвейн............ |
там будет Perimeter и Доступ Закрыт! Я ваще полюбак должен там быть! Я две группы вживую никада не видел и оч. хочу посатреть) А периметер прост нра)
Дык ещё конц. в субботу эт ваще мега плюс для меня |
хех))
начинаю копить денюшку)))) я ваще ничего незнаю) мне вот тока еще перед calibanом сказали что мнемик в мае приежают, се) больше ниче незнаю)) |
Извините за выражение, но я пержу в туалете... Как вам не стыдно! Заглядывать в туалет! Вы... Вы...
Кстати, Вы, мистер, похоже струсили и списочек не показали... |
ухаха, фу мля сама напердела тут, а на меня сваливаешь. Потерпела бы хоть, как неприлично девочке...
|
я полюбак не иду, т.к. будни^^ Да и деньги на такое не охота тратить) ток ради знакомых если) А кого я там знаю, ну ток Утюга считай)) Остальных мб видел пару разу...
Пох! 12 мая будет Mnemic, вот туда я полюбак иду! |
Фу-у... Как не стыдно-то... Пердеть, Мистер Ким... Эх...
А что боитесь обидеть форумчан, да? Какой благОродный мальчик... |
эй любитель ctrl с ctrl v хорош тут уже срач разводить! Понимаю как то выделиться хочется но ты уже перестарался =D
|
скаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучиескаты ебучие
|
Знаешь ким, конечно я понимаю что ты чувствуешь себя звездой этого форума, но боюсь что в кумирах ты только у очень наивных малолеток. Большинству людей этого форума, я думаю, было бы все равно ( или они даже бы порадовались) если бы ты сам убился об стену. Чего и я искренне желаю.
|
Не-э... Мы должны дождаться, а то нас обвинять, что мы не Тру. Просто так без причины резаться... Не прокатит...
|
Ну..э-э-э...*оглядывается по сторонам, надеясь, что никто не увидел её позорных слов* Да-да.... Артерии... Вдоль... вдоль... *оборачивается, смотрит по сторонам. Встретившись с взглядом медведя-маньяка, резко отвела взгляд* Я т-тру Эмо...
А где Ким? |