|
|
бля скоро ваше в депутаты протолкают :DDD
чет тя вокнтакте не нашел у ся во френдах че за хуйняDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE :DDD |
да я живу вот заболел, вот сессия пезда ваше, да и ваеш не пил давно, и даж давно не тусовал похардкоровски хДД и ваше телку наухй послал теперь задрот :DDDD а ты какDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE чет тут все стало натсолько брутально уже 70 тыщщ эморей зарегено :DD в последний раз када я тут был вроде тыщщ так на 15 мнеьше было :D
|
привет чупик))) как дела у тебяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) чё редко заходишь к намDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
тут звучала фраза об индивидуальности...........о какой индивидуальности идет речь........вот скажите мне......и в чем вы так особенны нежели другие DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEочень интересно знать
|
да блин, щас все живут кто как хочет. всем на всех тупо срать! каждый живет для себя. грубо говоря. не, бывает канеш печально, ноооо....
|
dc` nfr ckj;yj ой ***ть!
всё так сложно...и просто для кого-то и всётаки каждый человек сам за себя-и против всех, если угражает личная опасность |