|
|
я прочитал колобка, красную кепку, 3 свиних рыла и еще много вякой хрени.... Но я ниибацо умный и интелегентный.... А вот если ты такая невртоебись умная то должна понимать что это интернет и тут могут послать нахуй..... И еще бля ты там чёта вякала что свои галоши ты пакупала хуйзнамо где и хуйпобедиш за скока. А терь ответ; мне бля на ответ!111 Ты де деньги взяла?
|
чем больше литературы ты читаешь...чем интеллегентнейона и серьезней,тем ты и интеллектуальней.я читаю очень много серьезной литературы,так что, я имею право так отзываться обт уровне своего интеллекта
|
я пишу так специально11 дотебядоходиткаллDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE образование это бля школьная програмаа, так что чем ты бля младше, тем меньше отучилсась, соответсвенно необразование.
|
я гораздо интеллектуальней тебя, учитываю твою скотскую, маргинальную манеру обшения, инфу.Открою истину:возраст-не критерий.фикция
|
смотрим рас, ты минй анизнаиш о образовании судить неможеш, смотрим 2 ты младше миня, соответсетво процент что ты образование миня очень мал., смотрим три, твои ебучие сампогиреально калл.
|
нет,не так.мне нравятся многие аспекты сегодняшней моды.я выбираю то, что по вкусу)я так же ношу и панковские булавки в ушах и кожаный олд-скульный рюкзак, феньки из бисера,деревянные кресты...это разве соответсвует сегодняшней моде?это мой стиль...
|
"если будут нравится лапти"
а понравятся они тебе если будет на них мода и они будут продоватся в пафосных магазинах?) многие твои фразы говорили именно о том что тебе нравится исключительно то что дектует мода. |
хыыыыыыыыыххх)) ну и чо? обиделсо чтоли? лично мне на все обзывательства, посланные по интеренету срать с высокой колокольни)
|
ты со мной не общался, не гони. ты лишь подметил что моеш голову шампунем 7 трав) молодец, я это оценила
|
веруха наверное единственный нормальный человек с этого сайта. она мне нравится то что любит творчест во Сергея Бодрова))) гыгы
|
)) ТУТ Все пидарасы и задроты,по крайней мере, с кем я общалась, тупые уебаны. они меня все раздражают
|
да да , я тебе точно говорю, я таких за версту чую. она хуйло, не обращай внимания, все страшненькие девочки хотят тут саомутвердиться =(
|
Если они по цвету действительно круты-то здорово, я за резиновые сапоги...а в ебенях в которых я живу так они прост необходимы!!!! И срать кто че скажет по этому поводу-главное мне нравится
|
а если модно станет носить там чтонить типа.....хз лаптей какихнить.
тож будешь? а если босиком зимой начнут? |
каждому свое кто-то в резиновых,кто-то в меховых,кто-то на каблуках,кто-то в керзачах,кто-то в гуччи, кто-то в московском резиновом заводе
еще и спорят об этом)))))))))))))))))) |
в хуенции покупала...гавно китти...бесиш этими своими замутами где покупала, че за фирма, т ы понимаешь, что мне на эту информацию хуй класть?
|
у меня сапоги "Hello Kitty" первая линия!Покупала во Флоренции..не чета тебе и твоему дрянному шмотью...не врубаешься в тенденции 21 века?молчи и не показывай узость и забитость свою
|
РЕЗИНОВЫЕ? ЭТО ТАКИЕ ТИПА КАК НА РЫБАЛКУ АЛКАШИ ХОДЯТ ЧТОБ В ЛУЖАХ СТОЯТЬ? МДАААА... Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОИМ ВКУСАМ))))
|
идите все нахуй я вас ненавижу вы все твари и засранцы,/. вот вам всем!=,( засуньте себе в жопу резиновые сапоги!=,(
|