|
|
и ваще чтобы сделать в жизни что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях,подстерегающих пловцов, надо прыгать в воду и выплывать как получится.Оо
|
Смысл жизни человека есть ... Не может существовать бессмысленное .
Другое дело что человек все оценивает субьективно — соразмерно со своими желаниями самореализации . Каждый сам рашает (думает что решает) для чего он барахтается во всей этой каше — но суть всей этой движухи ведает только тот кто все это заварил ( имхо) |
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно — смешно. Обращаться несерьезно — опасно.
|
смысл жизни всех людей наверно в том, чтобы человечество развивалось
я живу не ради кого-то я живу ради себя у меня есть цели я хочу их достичь а потом уже, когда мне не к чему будет стремиться, когда я всего добьюсь когда буду в 110 лет бегать на беговой дорожке и попивать мартини и получать 500 000 евро в минуту, когда мои дети будут взрослые, самодостаточные и здоровые, когда я смогу всех, кто меня окружает сделать счастливыми, когда я сама пойму, что я добилась всего сама, я скажу, что это был смысл моей жизни |