|
|
бля еще нехватало чтоб нормальные телки с этими пидарами встречались? девочки чё за хуйня! ну в чём прикол то: чёлки, дистрофия, пахожи на бабу. фубля.
|
Слушай а с чего ты взяла что уважающий себя эмо бой, не станет с обычной девушкой встречаться???..главное ведь не стиль...
|
завистливые гомофобы!...а если по теме, то что девушка с эмобоем возможно, а эмобой с девушкой врятли...
|
это ладно один мудак у нас отмочил пиздец. я ему говорю: ты говно. он говорит: да я говно! я говнооо! я из самары не бейте меня! и ноет... пиздец
|
Согласна.
главное любиш ты его и нужен ли он тебе вообще?? задумываться приходиться над этим потому что, как я уже говорила это главное. А долго ли это будет длиться, это зависит от вас. |
Тож люблю) Прикольно вобще, сидят они на лавке на алее ведут свои какие-то тупые разгоны, подходишь вообще с любым вопросом, лишь бы прицепиться, а они язык в жопу сразу засовывают)
Уроды такие) |
как вы вообще себе это представляете?!? идет блять ЭМО-БОЙ а с еним что???обычная девушка рядом!!??!*думай не ботинками думай головой* oioioi
|
ну блин что за бред, ты же не шмотки будеш любить, а человека........а там пусть он хоть без достоинства будит.....ахах)ну нет эт я загнула канеш))
и наплюй как он выглядит))))эмо, не эмо, гопник не гопник)срать)) анасчёт долго??хм..ну незнаю..смотря какие вы люди... |