|
|
тёлки тёлки тёлки ©
блядь ну хорошо, я могу сломать свой принцып и приехать в мск на неделе что когда ты сама решай а и да. значит плохо хочеш раз так хдд дааааааа |
сука ну хорошо, раз ты не можеш по выходным
я нарушу свою традицию, и могу приехать на неделе О.о там ты сама решай когда. однако скажу так, плохо хочеш хдд |
да.телки.все почти телки
да.хуй с ними) мне все рано ни одна не нужна =( ща я у себе тока спрошу, кода мв поедим гулять бля хочу ну как всегда че-т вапще риальни пиздец хм=( |
все тёлки небось да?
нехуёвые? хдд ммм я й ц а О.о ах ты сука такая =-= ты да да ты когда ?? ну вот блядь когда ?? мы поедим гулять ?? похуй на всё похуй =( мурмяу а что за пост ) О.о |
Общие друзья (36) О__о
половина хуевых друзей?хд слва яйцам хд что у меня таковых вапще не имеется в названии дададдаад я теперь смеюся так хихихихихихи ХД бля че та хуйня вапще ебано.хотела че-т на стене написать.но мысли все вытекают я тут была .по земле ходила.в инет не заходила просто ты изначально один© =* |
Lee! Bee написал
25 февраля 2009 в 0:50 она идеальная женьщина...хотя я слышала она лизбиянка...) Тет-а-тет — Написать на его стене — Сообщение |
О.о
бля точно =_= я просто старый ник решила поставить да и вообще, иди нахуй со своими плагиатами О.о у меня таких половина друзей ты чо это по пацанске xDDD мяу бля) =***************** ха ха © |