|
|
зачёт про пьянь потому что я пьянь.
смешно — потому что это бред))))) чё то не по порядку нехуя.) и смешно то как это спеть надо ))) |
сижу у верухи))) сама она дрыхнет, как в принципе и доска и иисус, да сама веруха)))
а я вот слущаю Оригами))) а меня мурад за них срет.. а мне пох мне оч хорошо щас, такое спокойствие..сижу и думаю о любви..эх...как же все это сложно...с одной стороны легко, а с др- пиздец...все будет ок, я точн знаю))) брызнула верухи братца духами-оч вкусно пахнут, по сравнению с тем какую музыку он слушает... эх винцо попиваю...ужос конешн.. припев: ОХ УЖ ЭТА ПЬЯНАЯ ВЕРУХА, ВЕРУХА, ВЕРУХА..... |
где веруха то ящас разнесу комунибуть незнаю бляя неразнесу, но ето пойду нахуярю в профиль штоль комунить говна всякого
|
это потому что охуенно да, можно разбежаца и запиздошить большой ногой, если за жабу лабаеш
вот че на фотках иисуса то и есть 4 чувака эт я видел |
эх...да кто только вчера там не был...были все смотрящие этого форума.но увы только мужчины....
знакомая ава.по денди в неё рубилса в детские годы |
мы с димоном бозарим в ванной сидим
вчера. ну и вобще там дохуя кто сидел но это неважно. и он мне грит, вобщем то где чувак? он домой пошел да нихуя, он же кушал да, кушал кушал и до дому докушал |