|
|
Срыв покровов! Fox News! Washington Post! Скандал-скандал! Виноваты республиканцы! Пэлин — лесбиянка! МакКейн слушает Гвен Стефани! А у негров больше!
|
с последней фразой согласна.
если человек действительно хочет умереть, то сделает это тихо и незаметно, а не будет плакаться каждому, что жизнь говно и тд |
хахах, не дано мне наверно узреть тот день, когда на эмоннове перестанут нести чушь про суицид.
хоть один дибил но все равно найдется |
смертность и так очень большая
большинство людей умирают не из-за того, что они эмо а из-за того, что у них в жизни происходит что -то такое, что просто не дает им жить. это никак не эмо. иногда они умирают случайно, иногда их убивают такие мудаки как ты. у каждого человека есть шанс прожить жизнь так, как он хочет и не все челочники хотят умереть или тебя беспокоит, что тебе не дают девачки, а вот чолочникам дают? |
хуя ты долбень
сам говоришь что беда эмо в смертности там всякой и сам же говоришь что будешь убивать хотя суицид это редко так же редко у эмо как у простых смертных эмо это веселая нация а ты какое то уг =( |
Из за таких дебилов как вы портится психика у Детей, я то попиздую мне на вас похуй буду бить и уничтожать, слабакам не место на это земле, нахуй отсюда!!! Хотите смерти обращайтесь ко мне, с радостью исполню ваше желание дегенерата))))))
|