красная икра, авокадо и хлебушек белый свежий
ахуеть как вкусно ^_^
|
|
нет =((
это суши, только лучше =( и вкуснее ещё хочу...мммм много чего! не отказалась бы от мытья посуды и от завтрака в постель. особенно кофе! много кофе!!!!!! и травку будешь вырубать мне) и забивать сам) и курить будем |
я не хочу умирать молодой! я даже ещё не была последним пристанищем пьяного студента! © Мэг Гриффин.
|
у меня тоже нету, у нас в универе экзамены не дешевые нынче!
К северу, к северу, к северу едет поезд ночной Из глубинки в Москву Спит проводник, спят хмельные соседи Я всё уснуть не могу Тускло горят фонари у дороги Где-то вдали завывает гудок Вот уже стало светать понемногу Пасмурный будет денёк Вера, ты одна осталась у меня Вера, ты одна осталась у меня |
скажи что заболел. намути справку на три недели. я так делала уже.
в больничке только пришлось отсидеть |
поезда туда не ходят самолёты не летят,
тот кто раз ушёл оттуда,не воротится назад так ты же в москву летом собиралась! |
мне кажется все таки селедка, помидоры, соленые огурцы и молочные продукты со временем не утатили свой прелести вместе!
|
отдыхала как-то на море. в столовой за соседним столиком кушал один очень интересный тип. он весь свой обед(суп, второе, салат, хлеб,чай и прочее) сливал в одно блюдо, тщательно перемешивал, и только потом ел. и так он поступал со всем своим рационом. говорил он на это следущее: "Всё равно в желудке всё перемешается!" Ясное дело вскоре его столик всегда был свободен хD
Вот такое я бы точно не смогла повторить) |
греча с селёдкой, и цветная капуста в банановом соусе...это у нас был эксперимент по кулинарным извращениям...то, что получилось было не так уж и плохо..... особенно первое XDXD. Звучит-то нормально, но врятли вы так едите...
|
друг на НГ ел салат с крабовыми палочками в который было залито Рево... эдакий суп получился... хДД)
но лучше такого не повторять... хДД) |