|
|
Гавно, убеждалась в этом два раза. Носишь месяц и ровно через этот промежуток они расклеиваються или размохрачиваються...вообщем ГАВНООО!!
ГАВНООО ТАКИЕ ТЛЬКО ЧУРКАМ НОСИТЬ ЁПТ!!! |
А ЧЕ ТУТ СПОРИТЬ ТО? ЭТО БЕССМЫСЛЕННЫЙ ПУСТОЙ РАЗГОВОР, В КОТОРОМ НИ ТЫ НИ Я НИЧЕГО ДРУГ ДРУГУ НЕ ДОКАЖЕМ! МНЕ ОНИ УЖАСНО НЕ НРАВЯТСЯ, ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ИХ ГАВНОМ ПОЗОРНЫМ, А ТЕ НРАВЯТСЯ ПОЭТОМУ ТЫ ССЫЛАЕШЬСЯ НА ТО, ЧТО ОНИ ТАКИЕ РАСПИЗДАТЫЕ, И ИХ НОСЯТ ДАЖЕ ГОЛЛИВУДСКИЕ СВИНЬИ...КОРОЧЕ НОСИ НА ЗДОРОВЬЕ, МНЕ ДОПИЗДЫ
|
девочка,спорить с тобой бесполезно.аргументов в свою пользу ты привести не в состоянии.дискуссия окончена.
|
я поражаюсь!ранила???смешно...мн нравится стиль многих звезд в повседневности.у них есть чему поучиться..они порой креатино и круто выглядят...а насчет собственного мнения...я же не тупо все копирую..беру клевые фишки, которые меня вставляют...
|
Ты сама себе противоречиш...говориш что есть своя голова на плечах, а сама равняешься по каким то голливудским пидарам...а если б они какиенить обосранные тряпки бомжей нацепили, ты б тоже носила? а выражаться по другому я не могу да и не хочу, привыкла так...Я что, ранила тебя в самое сердце своим вопросом насчет сапог?
|
у меня тоже...но я думаю, что опрометчиво так отзываться о б обуви, которой не гнушаются даже голливудские звезды!Скажи просто, что тебе это не нравится...вовсе не за чем так резко, агрессивно и нецензурно выражать это свое мнение...
|
у меня тоже...но я думаю, что опрометчиво так отзываться о б обуви, которой не гнушаются даже голливудские звезды!Скажи просто, что тебе это не нравится...вовсе не за чем так резко, агрессивно и нецензурно выражать это свое мнение...
|
честно, мне срать Diesel, Хуизел...я те говорю, что мне такая хрень НЕ НРАВИЦА!!! независимо от фирмы...И журналы модные я не читаю, я одеваюсь так, как мне нравится, а не как показано в журнале...у меня своя голова на плечах есть
|
ну я ж не говорю, что все кто носят эти уёбищные сапоги, мудаки...
прос меня лично они пиздец как раздражают)) буэ... |
красотка,ты журналы модные листала?Показы мод смотрела?у меня аги "Diesel"-это мего продвинутая и кайфовая фирма!
|
Ну и никто же не заставлял остальных смотреть на то что они купили
некоторомым юбки с цветочками нравятся кто-то вообще только шпильки носит я вот ненавижу пуховики всю зиму хожу в пальто у меня их три но вот пуховик ни за что не одену он просто уродлив а остальные носят и радуются жуть |
народ, у всех разные вкусы
не ругайтесь не соедует обзывать человека говном, за то, то он не носит аги и конечно же совсем не стоит обзывать всех тех, кто носит аги мудаками и вот меня тоже долбоебом называть не следует зависит вообще все от модели есть говно, а я вот видела ничо такие... |
аххахахх :D :D :D :D АГИ! Ёу! ПРостите извините, оказывается это гавно называется АГИ! ахаххахахах ну и тупость :D Ахуеть стильная обувь, я такие у старух в деревнях видела или на бомжах аких нить... а ну да, простите, это СТИЛЬНО! У самой то небось такие? Я тебе сочувствую...бедняга
|
POHUISTKA.!тупоумная барышня...
!)нормальные аги вовсе не " гавносапоги, какието как блять просто валенки непонятные бесформенные, как правило стоптанные внутрь кривые все какието " 2)НЕ 'УГИ', А аги! 3)не врубаешься в новые тенденции?не разбираешься в стильной обуви? ТОГДА ЗАТКНИСЬ! |