|
|
вот и что мы видим то что все слушали до эмо то что им нравилось а щас пола мода и всё терь все стали имо бугагагага ржу не могу ухахахахахахахаха=))))))))))))0да ребят ну вы прикалисты=)))))))))))))))
|
ой млин...тут треть бывшие реперы....
.....треть бывшие панки.... ......а остальное просто кучка...из всех и всяго... |
я слушала все подряд, понравился трэк я его и слушала, а друзья стебали, типа как я могу слушать рок, рэп, попсу и альтернативу одновременно, а ща слухая TH и FOB
|
реппер....хотя меня всегда тянуло на Альтернативу, надо мной ещё ржали, мол я такая из себя репперша,а рэп почти не слушает.Нуда ладно.Еминема слушала)
|
Панки хой!!!))))Всегда бухой!!)))))))))))
только вот от выпивки мне плохо становилось постоянно, не зависимо от количества выпитого(((((Слушала я альтернативу и рок))))впрочем сейчас ничего не изменилось)))AFI- до сих пор моя любимая группа, для многих эта группа эмотическая, для меня впринципе тож, тексты и музыка супер))))))) Да и в 6 классе я была сатанисткой))))))))))))))!!!!-Это просто рулёз))))) |
эммм...... Мну оЧ вствлялосЬ от зарУбежНого панКа...особенно От Грин Дэй...я и щАс их фанАтка....)))офиГенныЕ ребЯта...потоМ мне скинУли MCR, и еще КучУ фсяКой эмовскоЙ музыкИ..менЯ фставИЛо...))узНАла у подРуги что эТо такоЕ...и фтЯнуласЬ...)))вотЪ....а ищО я альтернАтиву уважАю....фпрИнципе я никадА не былА отьявлЕным панКом....просТо слушАла их музыкУ...воТъ.....просТО панки — неМного не моЕ....а воТ когДА я узнала что такоЕ эээмо....мнЕ просТО подсоЗнательНо захотелоСь Им стаТЬ...потому Что эТо то, чеГо я так долГо искаЛА...вОТъ так вотЪ...))
|
Я был простым парнем. Живущим в беззаботном мире. Слушал Hip-Hop. И некого не трогалю. .......... ;)
|
кем была???? человеком.... лано..наскок ся помню я вседа слушала музыку ну еси не альтернативу. то рок....мя вседа тянуло на ЖИВУЮ музыку... сначала я слушала панк...в частности зарубежный наш просто ТЕРПЕТЬ НИ МОГЛА!!!! потом перешла на альтернативу но как то не долго...и вот теперь Я ЭМО!!!!!!!!!!! я оч довольна что жизнь привела мя к эмо....
|
Йа была готом, но мне всегда чего-то нехватало в этой саб-культуре, в стиле, в музыке, в одежде, чего-то более молодежного, и только сейчас я поняла,что мое сознание было изначально направлено на эмо.
|
да как вам сказать....кем я была... я была изгоем, слушала j-pop, j-rock, trance, rock, metal, electronica, electro-pop и др.
всегда старадала из-за того что меня никто не любит.... а сама по характеру оч. добый и активный человек. а субкультура была "она какая то странная" :)) |
Кем? — Личностью.
Чё слушала? — Да то к чему тянуло , то что никогда не осавляло равнодушной, что потом назвалось эмо стилем, про который никто лет 5 назад даже и не знал ,.. то что считается альтенативой, в которую впихнули всё что не вписывалось в рамки металла, харда, панка и попсы. К какой субкультуре? — Да я сама себе субкультура , как была , так и остаюсь. И вообще всё это туфта .... |
ГЫгыК...ая была самой абычнай гопницей...теперь мне стыдна за своию прошлую жизнь....как я могла слушать Билана?Фак...передергивает аж....
|
я....миломаном!!хееее...слушала панк-рок но от него уставала и слушала реп со смыслом!!!от репа устовала и слушала панк-рок!!и так бесконца!!!а потом нашлась......и терь я эмо!
|