|
|
masted
masted [@] bk.ru - Реклама - Пресс-релизы - Афиша концертов - Новости - Другие вопросы свзязанные с содержанием сайта - Технические вопросы писать в форуме Обсуждение сайта! *Ori..gami* Origami-gami [@] mail.ru Администратор сайта Создание и усовершенствование новых разделов сайта Kellis *!absent!* E-mal Администрат сайта Организация нормальной работы форума и галерей, расмотрение жалоб пользователей STARS Администрат сайта Вопросы сотрудничества с сайтом (к примеру: организация концертов и размещение их информации на сайте; размещения информации о молодых группах; ваши статьи; интервью; журналы; телевидение) просьба писать тоже на e-mail. Veruha Администра новостей, ближайших концертов разных групп, размещения лирики, пишите на E-mail: veruha.mctb@mail.ru Darksavior*absent* E-mail форума sk8rsha*sk8bar) А галерей как я понял, это все админы. когда тут последний раз был оригами? |
будте адекватны братцы и изберити главного
можете по срокам избирать типа каждые 4 месяца создайте совет, и между собой это решайте |
знаете, вся эта хйуня камень в ваш огород. где вас всегда носит? вы же админы! какой от вас толк, если вы тут появляетесь раз в месяц?
|
пля я тока щас поняла что я вас всех боюсь немножко тк можете забанить удалить уничтожить профиль и др
|