|
|
Я тоже не гей и никакой не би, ну я так просто образно сказал, не в прямом же смысле трахнуть себя хД
|
Да нет никакой сути, пда даже просто подумать, тебе разьве не приятно, когда ты круто выглядишь и нравишься сама себе, прям аж так и трахнуть себя хочешь ? хД
Вот мне например приятно ) |
Метал кор модная хуйня, Я не спорю, но там то хоть что то такое есть, от чего его хочеца слушать всё больше и больше )
А гринду долго нереально слушать, так как этот гутурал это просто извращение, музыка для больных можно сказать, да и брутальность это и вовсе не гринда =) |
А толку то, что эмо, что дезкор кид хД разницы нет, только дезкор кид выебываюца больше типо то что они моднее =)
Да и вообще нахуй ярлыки, это всё хуйня, будь кем есть и похуй как тебя называют, меня вон гопы тоже эмарём называют, а хули им то не обьяснишь что к чему, да и обьяснить сложно, когда сами вольюца в такую жизнь, то сами будут во всё разбираца, это тоже самое что они тебе будут говорить что адики лучше чем туфли, а толку то, им бы чотко одеца, а не по моде =) Да и не в моде дело, а в том чтобы круто и стильно выглядеть, чтобы люди сами посмотрев на тебя не стали смеяца, а захотели познакомица и узнать тебя ближе и понять чем ты дышешь и как живёшь ) А эмо только и вербует молодое поколение, но со в ременем все понимют что это тупо и смешно, когда я начинал, то у нас про эмо вообще никто не знал, да и Я тоже ) Но со временем когда Я вроде преобразовался и стал доганять что к чему, так понял что это эмо, (кроме музыки) всё тупо и стрёмно, мне повезло что Я влился в это когда это эмо и нахуй незнали...Да и сейчас вспоминаю себя, когда всё начинал в этом движении, то пиздец, мне стрёмно за сомого себя, а ведь тогдяа Я думал что выгляжу классно хДДД А вот на счёт музыки, то еси слушать пост хаку и эмо кор, то это не значит что ты эмарь, а гринда беее, невижу в ней смысла, толком не музыка, а так отбросы =) |
эмо самокритично похуистичны радуйся и гордись что ты из другова чиста брутал кор ипанашек если те так легче и помогает жить!
|