|
|
да блин...у нас ним вроде бы взаимная симпатия, а сцуко все никак первый шаг не сделает.....есит прям.....вот мне и мозг выносит=(
|
ЛАДНО ДЕВОЧКИ МОИ,,,,Я ВАС ОСТАВЛЯЮ,,,,А ТО УЖЕ ГЛАЗА СПИЧКАМИ ДЕРЖУ,,,,,СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ЧМОКИ,,,,,АРАРАР....=*
|
у меня была тру инди челка.
потом я сделала себе топорик и сейчас почти накрывает оба глаза) я люблю челку)) Teo Moony ааа, пиздец, я свою сама обрезала( |
Бли-и-ин, а зачем ты их отрезала!!!!???Я столько бабла за наращивание отвалила...а то свои..бесплатно...
|
ну все равно спасибо за совет=*....буду отращивать...посмотрим что выйдет я просто привыкла к челке без нее не представляю себя....)
у меня кстати волосы раньше до попы были...настолько длинные) |
Угу, ну все равно мне кажется, что длинная лучше!Просто у меня была длинная, а потом я пошла подровнять кончики в салон..........плак-плак!!
|
Takatokichita*FoP* (Форум / Флуд / We want FUN!)
Lapa-ro (Инфа о юзере Nylo) Teo Moony (Форум / Флуд / We want FUN!) Мктб потихоньку умирает....=( |
По поводу челки:наверно отростить, я просто длинные люблю...увлекаюсь...хм...вписк у тебя вообще стиль?Ты же не эмо?
|
дк его проблемы....меня он вообще не интересует...я вот че думаю.....может ты мне дашь советик один...вот све думаю.....мне отрастить челку или так оставить?
|
Ну это понятное дело и не по мне тоже и вообще он мальчиков любит!Я про то, кто на что готов, что бы его заметили?
|
Доброе!Я сейчас фотки Иззи Хилтона смотрела...прикольный....но оч странный!Какие мнения на этот счет?
|