|
|
я не повторяю...
просто все что ты говоришь про меня неправда и судя по тебе, речь как раз ведешь о себе... вот и не надо меня ровнять с собой... |
господи)))
ты нихера не знаешь про меня и что-то говоришь))) я понимаю что конечно неприятно что ты еще девственник.... но расслабься... найдется что-то и для тебя... а так ты просто пиздабол озабоченный))) |
ну так...
я же не виноват что не можешь так написать :(( что я пишу и о чем говорю со своей девушкой тебя вообще никак не асается и волновать не должно... ну так поржи, передерни в туалете и угомоись |
я тупица?
большей тупости чем то что вы творите придумать сложно. чего только стоят ваши аватарки в стиле дрочи на меня |
ну это моя анкета лох))))
сиди в своей если тебе хочется))) а ты сидишь в моей и надрачиваешь)))) пиздюшонок)) значит тебе просто нехуй делать и ты неудачник раз вечно лезешь ко мне... говоришь чего не знаешь... говоришь ебалу... гонишь на людей... ты жалок лох |
«Разве не ясно? Потому что мы натасканы так, чтобы вести жизнь правильно. Чтобы не делать глупостей. А я считаю — чем большей кажется глупость, тем больше шансов для меня вырваться и жить настоящей жизнью.»
«Рождение человека — ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» «То, кем ты являешься в тот или иной момент, — всего лишь фрагмент истории» «То, что мы называем хаосом — это всего лишь закономерности, которые мы не сумели распознать. То, что мы называем случайностями — это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать. То, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что мы не можем прочесть, мы называем тарабарщиной.» «Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим» «у вас нет власти над жизнью и смертью, разве что только тогда, когда вы заказываете в Макдоналдсе гамбургер.» «У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты» |
Чак Паланик (Charles Michael «Chuck» Palahniuk; 21.02.1962) — американский писатель. Наиболее известен, как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 был поставлен одноименный фильм. Паланик один из лидеров "контркультуры" — направления в современном искусстве, презирающем рамки и условности жанров, моральные устои и запреты и отличающейся острой социальной направленностью, главная тема которого — болезнь и деградация западной цивилизации.
|