MuDvAyNe — World so cold "ты гандон"
Static-X — The Only "ебаный ебаный ебаный"
|
|
Ну я не во всех слышал, да я их даже и не искал, а так просто сидишь слушаешь и бац по русски чо нить хД
|
Я блин таких примеров кучу могу привести со словами которые мне слышаца, причем не мне одному они там слышаца хД
|
у меня такое бывает когда я листаю каналы на телевизоре быстро и там не полные русские слова, прерывыстые, как быдто иностранцы пиздят
|
я бывает слушаю песни на русском и мне кажется что поют на иностранном потому что не могу разобрать слов
|
Я вот постоянно нахожу, причем просто слушаю и бац что-то на нашем послышалось, хуякс отмотал назад, и точно хД
|
какая то хардкор группа (точно не российская) , непомню названия ваще, клип по а1 видел поют пчти всю песню слова "я сосу" или "сосал"
|
да и не раз так мельком казалось х_х
Но даже не помню где... У финов есть похожее что-то... А так в основном во всяком хк, металкоре... |
Хахаха пиздец хД
А у них же в песне eraducation слышица такое " Иди буди Витю" а потом хором орут "ХВАТИТ СПАТЬ" хД |
ахаха тема кароче..
много кстати таких моментов и мне встречалось :D вот песня из нового альбома all shall perish — When life meant more врубаешь и с самого начала поет *ЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяя помылив шнурки* ахах |
Ну а где и что слышица то прям ? Есть такое ?
Вот например у as blood runs black — my fears have become phobias на 3:37 мне чотко слышется слово "СОСИ" хД |