|
|
ты дурак скажи мне кто у тя там сосёт то?) мы с пацанами за компом сидим пиво пьём, а ты мне такую хуйню лечишь, мудила? ты чё рпять со зверевым и/о устраиваешь? ааа... мудак сукааа)
|
ты долбоёб опять накурился? эт не я у тя соснул, это кто то другой. ты мне такую хуйню не приписывай, мысли адекватно.
|
нет, давай не так.. давай ты у Санька соснёшь( не забудь про яички) , а я на всё это дело посмотрю... а когда он те в рот кончит, я искупаю вас в овациях!...бурных аплодисментах! Щас, тока за попкорном сгонцаю!
|
смари чтоб Санёк тебе в глаз не брызнул! ахахахаа а я-то как-нить переживу. а чё? хер теперь от семачек и пива растёт?
|
да не переживай за меня. дают мне телки. это ваши эмосуки че то ломаются. ты сука олень тупой шоли, не предлагай мне свои интим-услуги. я нормальный в отличии от вас долбоёбов.
|
а ты откуда знаешь выросла или не выросла? Вон Санёк уже свой наболдажник достал ща дрочить на тя будет! рот открывай, лови кончу Саньковскую)
|
я те уже говорил не успеешь. тока ширинку свою расстегнешь в тя пацаны шмальнут и всё пиздец. трупак Ericа Cartmanа с расстегнутой ширинкой. хааааа) пиздец ты мудак)
|
Я ТЕБЕ ЖОПУ-ТО НАДЕРУ! ЧИЖЬЁ ГОПНИКОВСКОЕ! мы вас развлекаем?...знаем-знаем....р там с друганами-ананюгами и шкуру на наши фотки гоняете...
|
ага. обязательно!
только мне до сих пор смешно вспоминать, как ты ходил по району, и всем свою зашитую жопу показывал, типа: Смотриите сколько швоов!! А я и не почуувствовал! =( |
не пока мы вам мозги не выебем спать не пойдём. у нас сегодня выходной. делюги нет. дома сидим скучаем. вот вы нас развлекаете.
|
аа, это как в тот раз задрали твою задницу, что хирурги потом полтора часа швы накладывали?! Нет спасибо...твоего опыта мне достаточно....
|
я те бля буду я не хач. не пизди на меня такую хуйню. а вот ты пидрила и даже подписался бляаа) хааа)
|
спешу тебя огорчить, меня по кругу никогда не пускали. и в рот не брала. =( так что не песди мне тут.
|