собака уже умерла, сколько лет прошло = (
хотя мне похуй, ахаха
а вы красивы, как молодая газель
это я не про новенький ГАЗ 3221 = ((
|
|
собака уже умерла, сколько лет прошло = (
хотя мне похуй, ахаха а вы красивы, как молодая газель это я не про новенький ГАЗ 3221 = (( |
а у меня на даче в сортир свалилась соседская собака. Ее вытаскивали весь день, но всеже достали за ногу длинной хуйней, которой яблоки с деревьев снимают... и проклятая собака, оказавшись на свободе, побежала через весь участок, разбрызгивая дерьмо по клубнике и клумбачкам с цветами... вдогон ей неслись ласковые слова от хозяев, матерные слова от моей мамы и резиновые пули от травматического пистолета моего папы = (
|
еслиб я умел писать такие трогательные рассказы как автор, то думаю моя история была бы намного трагичней
|
я однажды когда выбрасывал мусор увидел как мучительно умирает кошка у которая в пасти застрял кусок стекла, который кто то нарочно положил в пакет с пищевыми отходами, как она ворочилась дёргала лапами и пыталась шипеть и в конце концов видемо захлебнулась своей кровью
|
у меня тоже был похожий случай: я нашёл на улице котёнка и не понёс его домой тока потому что испугался, что мама будет кричать на меня...и я теперь думаю, а вдруг он замёрз на улице ночью, хотя это было в начале июня... А он так жалобно мяукал и тёрся мне об ноги, почти единственное существо которое проявило ко мне желание подружиться...
|
Ну строкам плачевного рассказа в принципе сочувствовать нельзя , но можно понять его идею которая вызывает в душе отклик в виде каких то эмоций ... А если говорить о котах и бомжах в частности — они мне не омерзительны а просто безразличны , однако это не мешает мне проявить чуток сочувствия и кинуть пару бумажек в кружку сидящей у входа в магазин бабульке, я ничего не теряю, от меня ничего не убудет а соответственно предрассудков никаких по этому поводу я не имею . Если большунству людей приходится жить по принципу — клюнь ближнего, обосри нижнего еще ни чего не значит
|
вы сочувствуете строкам плачевного рассказа, а в реальной жизни не помогли бы этому несчастному животному или человеку, если уж позволить себе персонифецировать.
Зачем мы плачем над тем, что нам омерзительно, я не понимаю вас. |
Бомжи это отдельная ситуация, и у каждого из них она разная.
И многие по своему желанию идут на улице, многие сами отказываются от всяческой помощи. |
ну к бомжам такое же отношение, а что? кто-то способен пригреть их у себя в квартире?
Каждому своё есто в этой жизни, меня угнетает мусор и я его выбрасываю, с людьми поступают таким же образом и не нужно строить из себя святых. Это происходит с нами каждый день. |
Вот это я уже читала, примерно полгода назад, но не на этом сайте.
таких случаев миллионы и всё уж не так грустно. У меня 8 котов машины посбивали, сейчас тоже кот пропал, собака скоро сдохнет, но всему приходит конец, а какой...это уже решать людям. |
печально...........Т_Т
вот что я и называю жестокое обращение с мирным и живым существом.................жаль котика..........Т_Т |
Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
|