452
привьет,хых чет авик новый
|
|
ты чернь, толпа.................инертная масса..................
*во первых я не блядь* это еще не известно |
во во ..................я его так заебался печатать....................у меня еще много стишков в таком духе, позже еще выложу про гастробайтера и про водку
хоть кто то оценил |
Едва период мастурбации
В моем развитии настал Уже тогда Портвейн 13 — тый Я всем другим предпочитал Непризнанный поэт и гений Исполненный надежд и бед Я был ровестником портвейна Мне было лишь 13 лет Я был угрюмым семиклассником Самолюбивым и несчастным И вытирал я сперму галстуком Как знамя комунизма красным (короче мучался ужасно я Покуда не нашел лекарство) И много раз бывал родителями В этот миг случайно Ллюбая тварь после соития По Аристотелю, печальна Так , насладившись в одиночестве Мятежной плотию своей Я понимал какой порочный я Пропащий рукоблудодей И чтоб скорей из мозга стерлис Похабные галлюцинации В сознанье собственной греховности Я за Портвейном шел 13 — тым От ощущенья безвозвратной Развратной гибели моей Меня как добрый терминатор Спасал 13 — тый портвей Тогда я не был суеверен Агностик, троешник и пьяница И мог 13 — тый портвей Бесстрашно пить даже по пятницам Еще не очень разбирался я Кто там татарин, кто еврей Кто представитель братской нации А кто враждебных нам кровей Но знал 13 — тый портвейн Гармония цены и качества Его мы пили пионерами В те непростые времена Когда и штопора то небыло И ни закуски, ни стакана В подъездах без замков без кодовых На стройплощадках без охраны Его глотали словно воду мы Не разливая по стаканам А времена были спокойные Менты еще без автоматов Кругом явления застойные Везде уборные бесплатные Террлр случплся только в Чили Где был у власти Пиночет Тогда в сартирах не мочили Как обещал нам президент Там только пили и дрочили Ну и еще один момент А если вру насчет сортиров Пусть подтвердит Тимур Кибиров Там загородочки фанерные Скрывали крошечные кельи Там поцелуи мои первые Пахли 13 — тым Портвейном Вот унитаз журчит нам ласково С бутылкой рядом я стою Там море, бабы и шампанское Ворвались властно в жизнь мою Итолько крышички зеленые В моем качаются мозгу И очи синие бездонные Пиздец я больше не могу PS В городском саду цветет акация Снова стать березкой хочет пень Ты ж меня сгубил 13 0 тый Отроческий , сладкий мой портвейн............ |