|
|
ахахах
ну да, в этой области полезно будет хотя легче просто перед набивкой проконсультироватся и не засорять мозги))) |
ну хорошо что интересуешся
но только нахуй это щас надо? щас уже не обязательно будет так как там написано |
да. вобщем мне лень дальше говорить на такие темы.
хочу просто так попиздить всякую фигню.. будто под гашем, так..ненапрягаясь слова попечатать.. |
я сейчас с тобой откровенно.
вобщем люди говно тупорылое. нахер ненужное. вот все хачи бы сдохли, я был бы рад, и земля освободилась бы. нигеров тоже. ну оставить пару сотен. для сочинений рэпа и тихого размножения. дабы такой вид человекообразных совсем не исчез. евреев как и хачей дагов чеченов, всех до единого под ацкий замес.их жалеть даже грех мне кажется. да и русских прочентов 30 загасить. у нас еблососов тоже предостаточно. тоже самое касается и других белых наций |
да, чуваки тоже в основном гондоны. ненавижу их.
мне для общения чуваков 30 вполне хватило бы. остальные нахуй ненужныы. баб децл побольше 30 можно. надоедают потому что быстро. |
мужики те ещё гондоны. но бабы это совсем отврат.
я сейчас мало кого из знакомых телок не ненавижу. процентов 15. остальные бесят и ко многим у меня даже отвращение. причем я неуверен что это хорошо. но мне похуй, за это я рад) |
один хуй. вот у меня вобще беда на эту тему..
белая мерк. и белые три липучки. вобщем одно под другое. но три липучки я не ношу сейчас. ношу эмерику, черные. вот и получается разнобой колористики. я нелюблю когда сочетания нет. спасает белая куртка. |