|
|
там про чувака-колеку над которым всю жизнь все стебались, хоть он впринципе и красивый был....он всю жизнь любил одну тётку, а она его просто тупо использовала...и вот он весь так несчастный в итоге встретит деревенскую бабищу которая раскроет ему глаза на смысл жизни....типа так..
|
черт......блин....я не в состоянии читать две книжки одновременно, хотя обе мне нравятся....ах.....это будет тяжёлый выбор....
|
"Бремя страстей человеческих".
Возможно, самый значительный роман Сомерсета Моэма. Гениальность, с которой писатель раскрывает темные, и светлые стороны человеческой души, проявилась тут особенно отчетливо. И именно в этой книге Моэм с удивительной даже для него искренностью обнажает душу собственную... |
прочти "Бремя страстей человеческих"...жесть просто...мне понравилось...только она ооочень толстая...
|
ну я просто зашла на форум и вспомнила, что давно хотела поделиться с кем-нибудь мыслями об этой книжке, вот и всё)))
|
я в последнее время как-то странно начала зависить от эмо культуры, но не в том смысле, что я начала носить значки и писать забором, просто внутренний мир..... у меня моя подруга дома эту книжку нашла, сначала ржала надо мной, что типо я хрень какую-то читаю, а потом ей тоже очень книга понравилась)))
|
я тож рыдала....главное мне её подруга подарила...а потом призналась, что тоже нечаянно заглянула и прочиталаXDXD....ей тоже понравилось хоть она к эмо не относится...
|
я просто после Эмобоя пока больше ничего не читала.....боюсь впечатление испортить))) а ты прочитала и на тебя что-то оказало впечатление гораздо сильнее чем Эмобой...
|
мне понравилась она очень!...просто тупо начала читать и так без остановки и прочитала...очень крутая книга....
|
ну это мнение каждого человека, моим многим друзьям тоже не понравилось, а на меня почему-то оказало впечатление)))
|