"какой толпой, я ещё не такая разработанная"
Звучит очень романтично)
|
|
ну то, что ты не дочь я не сомневаюсь)
да я как-то привыкла спускать деньги на нужную хуйню, к тому же в Европе всё это более доступно, а покупать с рук выгоднее. |
ну да, я могу, могу мат в два хода, можно в египетские шахматы сыграть, если бьёшь ты, то даёшь в рот, если я, то ты лижешь.
|
ну у нас тоже диски дорогие, поэтому потом месяц нищей хожу(шучу), зарплата пока позволяет, но всё равно, спускать всё на игры тоже нелогично, я думаю свой плэйс продовать и покупать третий.
|
мнее привозят в основном, так просто игр любимых не достать, последнюю у мамы заказала, но не знаю, вряд ли она её неайдёт
|
учти я тебя хочу
и ты тада не теряйся это просто всё типа тебе должно но тебя нет вот я и выплескиваю в всех подряд:) |
ну нормально, значит я ещё не конченая, супер, обрадую Сайрекса, кстати, где он?
а в чего играть будем, в клиторбол? |
а у меня плэй-станция, мортал комбааат, юух.
вот ночью поиграю, или завтра после концерта с друзьями завалимся ко мне, они это любят |
ким ты не права с завершением имхо
извращаться а х3 верхом покатаю можно крабиком сядешь ещё поедем достаточно интересная тема сразу обкончаешься правда может быть но ты должна быть несколько меньше меня по размерам |
Как правильно завершить акт орального секса?
Как только ты решишься кончить, тщательно подумай, как это сделать. Это должно быть неожиданным. Кончить нужно обязательно либо в рот, либо на лицо. В крайнем случае кончать можно на грудь, если она до нее может дотянуться языком и слизать всю сперму. Тут самое ответственное для тебя дело. Ты должен определиться, что ты хочешь. Кончить в рот, чтобы она проглотила, кончить в рот, чтобы она все выплюнула себе на грудь, кончить на лицо, кончить на грудь, чтобы она все слизала. Возможно, есть и другие варианты. К примеру, кончить можно на ноги, это тоже достаточно интересно. Проследи, чтобы все было именно так, как ты запланировал. Никаких эксцессов произойти не должно, иначе стукни ее ладошкой по голове. При необходимости сперму нужно размазать по лицу и по другим частям ее тела. Сперма очень полезна для кожи, она тебе еще и заплатить по идее должна, но не забывай, что ты настоящий гусар, а это подарок с барского плеча, абсолютно бесплатно. Проследи, чтобы она прополоскала рот или почистила зубы. В крайнем случае — жевачка. А то ведь она еще и целоваться полезет своими онемевшими губами. Можно просто чмакнуть ее в щечку, этого вполне достаточно. После этого надо немедленно приступить к делам. Ведь столько времени на нее потратил, пора и о себе подумать. |
тогда пойдём в душ и продолжим там
и ты говорила сперма полезна будут волосы мягкие и шелковистые и послушные |
о да, ещё какая, молодец, что ты с ним рассталась, ахх, пусть этот карлик лечит сифилис после Берковой.
на лицо не надо, на волосы попадёшь и что тогда? слипнутся |
Оля, ты знала, что у Ромы ребёнок родился? я В шоке.....
Да пох куда кончать, в рот, на лицо...я люблю, когда на грудь, потому что сперма содержит много питательных веществ, а я очень забочусь о своих сисях. |