|
|
И ещё.... если бы я знал... её... но оказывается я не знаю.
Наверное она изменилась. Или наверное всё было зря и плевать она на меня хотела, используя лишь как эмоциональный унитаз. |
Я пишу редко
Я пишу мало и, о да — спрашиваю одно и тоже. (да, блядь, я знаю, тупо вот так просто заёбывать тебя, потому что не могу наладить с ней контакт) Ох, но мне и нечего сказать... -_- не ошибаюсь ли я, считая что мне можно знать, как поживает человек который... которому я никто. Да ладно. Я всё понял, прости, я больше тебе докучать не буду. |
pravilno govorish, tut ne osobo veselo.
siezdil otlichno, uvidel svoih starih znakomih s colledzha.nu tak vo snovnom po central parku gulal kak u tebya ucheba? |
я устала отвечать на одно и тоже
одно и тоже каждый раз ты пишеш. пишеш то к чему я вообще не как не отношусь ну если так всё сложилось то чего ты бьёшся? зачем меня терзаеш? ты знаеш её сам. |
ахх умничка )
мм как сьездил? да я не особо тут появляюсь, тут делать нечего. только ради вас захожу. ) |
Скажи. У тебя действительно такая хуёвая аська или я по какой то любопытной причине удосужился попасть у тебя в игнор?
|
o. molodcy. ya tozghe lublu na snowboarde s gori skatitsa.
ya vot na proshloy nedele byl v new-yorke, priehal vchera. kak zdes voobshe na etom sayte? davno v internet ne vyhodil |
Интересна, я норм человек? *по эмовски уткнулся лицом в колени*
(если неясна, нах, я — Инфанто но данна) |
это просто прелестно, я рада за тебя очень )
вот неплохо так сказать, недавно с друзьями ездили на трассу, покатались на сноуборде. пока снег есть *.* |