|
|
для меня футбол это шумные трибуны пьяных и потных мужиков, дуделки флаги и реклама, а сам игровой процесс довольно нудный
|
в линейку если честно даже не играл не разу,
я считаю что играть в неё сейчас это всё равно что добровольно садиться в тюрягу, никаких полезных знаний и одни нежелательные знакомства. а для пенсионеров или инвалидов, это может быть очень полезно, хоть как то украсить свою жизнь |
тогда уже в нее никто играть не будет)
ну зато ты сможешь пофаницца на своем сервере каких нить десятитысячных хроник |
Футбол в крови))стадик-второй дом))
Спартач и немчики лучшие))) и не надо говорить, что фанаты-это драки, палёный шмот и т.д., фанат- это человек, преданный своей команде и поддерживающий её всем сердцем |
реально болеть за любимую команду с пакетом чипсов и банкой пива у себя на диване и тупо желание попиздиться, прикрываемое фанатсвом это разные вещи.
Я не знаю откуда пошло название "футбольный фанат" убогого тупоголового быка, которому чисто подраться охота, но как говорят сами футболисты "херня это, а не фанатсво и никакого отношения к спорту они не имеют!!!" © я Спатрак люблю |
...Я фанатка йомаа....=)))...
...и какой придурок сказал, что футбольный фанат должен одевать белые кеды и кепку с узко сжатым козырьком?!...=)... ФУтбольны фанаты....блин...=).... эт просто интерес к чему-либо... ...ПОЧЕМУ если футбольный фанат, то хулиган? ...Но, блин, тенниссист , не пидор?!..=) |
Сейчас быдло ,гопники называют себя по модному — Я футбольный фанат!
Нужно придумать план по их искоренению! |
по сабжу, ваще похуям ни них. немешают никому.
другое дело малолетние пиздюки в паленых барбарисках, говнюки ущербные. |
Хз...када гонял никогда не лез просто так на кого-то...всегда уважал соперников...а ща в основмно малолетки которые на фирме понтуются, и гопают по пьяне или накурке...как в песне поется "Фред перри, барбари, лакост...зачем ты это носишь? путь хулигана ведь не прост, не в шмотках дело во все" =))) А так полно нормальных фанов которым на сабы далеко похуй и живут в своем футбольном мире =)
|
Дядь... Дрался знаю... и так же как щенки делают подставы, ебошут на аргументах и т.д. ахуенно благородно парню с соседней улицы тока за шарфик с другими цветами пизды ввалить... а если на тебе не Lonsdale или не fred perry ты вообще не человек... Ты узнай их для начала изнутри поближе... ужаснёшься бро)
|
этих как раз очень мало... в основном гопают :))
точней больше бухают... а потом уже гопают... фэир плэя как такового мало... :) |