|
|
а моей подруге парень на 14 февраля подарил кактус, она его отшвырнула на заднее сиденье машины с недовольной мордой сказав : "Я не уважаю пидарские праздники, Ты оппоздал на тцелых 15 минут!!!". Неебу нах она так с ним жоско поступает, но я была бы рада кактусу))))) ХД
|
ну надеюсь еще нет...
хочу как то исправить произашедшие( только как... да я просил её севодня кинуть свои фоты.... есть пара сэксных но я уже протер)))) |
ЕБАЛ Я ЭТОТ ДЕНЬ В РОТ(14февраль)
меня долго не было у себя в горокде, писюлки с любимой скучаешь скучаю...вот приехал к ней с огромным букетом роз и медведиком......захожу домой сидит какойто ПИДАРАС и омнимает её на столе буталка вина.. цветы...(дал ему пизды и выгнал.она заступается типа идика ты лучше на) извини но врятле у нас что то получется..... забрала ключи ивыгнала( *убиваюсь* |
меня долго не было у себя в горокде, писюлки с любимой скучаешь скучаю...вот приехал к ней с огромным букетом роз и медведиком......захожу домой сидит какойто ПИДАРАС и омнимает её на столе буталка вина.. цветы...(дал ему пизды и выгнал.она заступается типа идика ты лучше на) извини но врятле у нас что то получется..... забрала ключи ивыгнала( *убиваюсь* |
до ниужили у мина паивилтця ушитиль русскага изыка...
шастлифчек йа....the and/// это английский дура..... не умничай! THE AND)) |
вискарь даёт о себе знать...героин закончился...вискарь тоже....
она тварь..есть кола....мажет сильно....курю 8 пачку...виржиниия красная полоска...нужна скорость... машина.. мост... вода... |
да и пошла она нах с таким отношением кидает так шлюха...=(
уж извини это мое мнение я бы и сам нах послал увидел если б такое |
причем здесь мечта?не утрируй.
защелкивать рот будешь подруге своей.договорились? я смотрю хорошо ко дню святого валентина подгововился.с прыщем на носу.кто-то влюбился. |
ево выдумали так же как и 14 ф.....
да не молодец нихуя...... она через таки мозги прошла..... мне кажется дело не тол.ко в мести.... что по важнее чем месть..... она через такие мозги прошла...................... |
знаешь, я тож люблю одного человека, и я почти уверенна, что он об этом знает, но увы, нам просто не суждено быть вместе =( так что АНУНАХ меня спасает иногда
|
ну да она умни4ка моя вот чему чему а издеватся я её научил....пожираю плоды....
но не также жестоко;( |