|
|
давай зайчишка... отдыхай... =***
спи моя радость усни, в доме погасли огни... рыбки уснули в пруду... что то там еще... хД хорошая песенка)) конечно)) я тебе приснюсь зай ;) |
*зевает*.. я тогда посплю пожалуй... до завтра, милый))).. не хочу расставаться даж не пару часов! Т_Т обещай, что как-нить по особенному меня разбудишь! XDXD
|
мммм.... моя кошечка устала... муррр..... =**
*прикрываю тебя ежно одеялком... нежно глажу ручку котороый ты меня обнимаешь...* |
ну я не буду навязчивым зайка... не буду тебя стеснять... =*
*закрою просто глазки и буду леконьоко целовать в цещку* |
нет кися!
ни в коем случае... наоборот, хочу еще посидеть с тобой... =** просто забочусь... не сердися, тебе решать... ;) |
ам... *чмокнул в носик*
но даже кроликам надо отдыхать! а особенно таким нежным кроличкам как ты, моя зайка =** |
ДА ДА ДА!!1!!!! МЫ ДРОЧИМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!11!!
ДА ДА ДА!!1!!!! МЫ ДРОЧИМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!11!! ДА ДА ДА!!1!!!! МЫ ДРОЧИМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!11!! ДА ДА ДА!!1!!!! МЫ ДРОЧИМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!11!! ДА ДА ДА!!1!!!! МЫ ДРОЧИМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!11!! |
хз я это делаю на такой скорости.... нормал в общем)
просто я ещё сам высокий и мне поэтому удобнее управляться с длинным) |
у меня у бывшего 21 был, пиздец как неудобно, медленны такой, я ему ору, чтобы быстрее, а ему сложно, но сбоку было нормально
|
Размеры не главное, к тому же в этом деле, вообще мальчик мальчику круче сделает, чем девочка мальчику
|
хаа)
а у меня друг брал....одна пятая моего члена ему только в рот помещалась, хотя рот у него рабочий :D (я сразу сказал что у меня большой) |
ну вот, видишь, а мы с другом в би-клубе познакомились с пьяным эмо-боем, он в туалете у друга сосал и давился, первый раз
|
меня не совращали....но у меня самого мальчики четыре раза брали в рот) сразу говорю что я не НЕ брал у мальчиков в рот)
|
у меня мальчик был, он тоже придерживался твоих взглядов, но его совратили, в итоге ему это сделал парень
|
ну прям)
просто я действительно не представляю себе как такая милая, хорошая, прилежная девочка...нереально красивая..... божественная просто...может брать в рот)не знаю....не хочу я чтоб она мне это делала.... |
оргазма девушке?)
ну как бы в этом я тоже разбираюсь, не буду спорить, не так хорошо как ты(девушка как никак),но всё же.. |
ну вот, тогда смело задавай вопросы и я проведу качественный инструктаж по доставке оргазма, всё же я девушка
|
ну она ещё успеет, секс-это исскуство, а я хороший художник, могу помоч в теории, примишь на практике
|
ну а когда попробуешь, то ты поймёшь, что с любимой дневушкой это божественно, секс по любв это вышка, но разнообразие тоже должно быть.
|
я честно завидую вашим отношениям в какой-то степени, но я в общем-то и без минетта обхожусь........... вот... )
|
это нерпавильно, ведь между вами должна быть связь.
мой парень любит сам кунилингус очень делать, я люблю делать минет, оба в восторге от 69, а ещё после этого лежать и просто целоваться, кайф. он сюда зайдёт и ахуеет. |
я знаю.... но просто парадокс:
она готова сделать это ради меня, т.к. любит,я не готов чтобы она делала мне это.именно ОНА.потому что слишком сильно люблю её( |