|
|
можно просто ее обсуждать, но писать не конкрено ей, а просто между собой общаться, не замечая ее тупых унылых галимых постов) Я ГЕНИЙ Оо
|
я не админ — у меня полномочий нет =( да и лучше если просто никто ей отвечать не будет, ей станет скучно и она сама свалит =)
|
майн кайф, это мат, а не шах, ты сдохнешь? давай, это легко, это очень легко, петля, лезвие, карандаши, тампон, стена, яд, фломастеры, ногти, пальцы....давай!
|
улыбайся..люди любят идиотов))
итбо когда тебе нормально растолковывают, а ты ни хуя не понимаешь (милые знакомые, простите меня за мат, но надоедает уже тупизм афффффтара темы),то это и выроажается тупо в таких левых ответах типа позитива...пхах. скатертью дорога. |
хехе
я бы конечно опустил тебя тк соблазн велик но нахуй бы мне это всралось ПЕДОВКА или СВИРИСТЕЛКА само за себя курить я курить скоро буду ями ями ^^ xD ахахахаха хххахаахх |
ой... извини.... грамотная девушка Эрик... может тогда сменить имя на Эрика? то есть не Эрик Картман, а ты будешь Эрикой Картман, как те идея???
|
читать учишь, глупышка. единственное.чего ты добилась -это то, что тебе зафлудили тему. если тебе от этого радостно, то с миром тебе.
ну и плюсом ты зарабаотала своим глупым бредом энное количество людей,которых ты раздражаешь.отрицательное отношение к себе. |
оно уже вернулось, я обычно сдержанна, но у меня голова болииит, я не могу так продолжать, вскрой мне вены своей тупостью, люди, дайте возможность ей добить меня!!!!
|
промолчи..мелкая девочка с небольшим словарным запасом пытается противостоять форуму? ахахахахахахах
пару дней и тебя тут совсем загнобят а то, что ты отвечаешь на выпады людей,еще больше показывает,наскоооолько ты глупа. ибо только вступаешь в базарные склоки и показываешь себя не с лучшей стороны. не ссы,поставь свою фотку и пиши русским языком.тебе тут писали, что словарь Ожегова читать надо.. ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ,если ты впервые об этом слышишь. успехов. |