|
|
а у меня уже 14=)
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ДЕВУШКИ!!!!!!!!ЛЮБВИ ВАМ НАСТОЯЩЕЙ ЧИСТОЙ И НЕПОРОЧНОЙ!!!! |
кстати двусмысленное выражение получилось "капуста правит миром"... если под "капустой" многие воспринимают слово "деньги"... вот так от балды я загнула умную вещь оО
|
вот-вот
учитывая привередливость n-го числа особей или учитывая зональность в которой они обитают, ведь капуста тупо может не расти а учительница сказала что это истина ебнуть бы ее об угол чего-нибудь острого |
то все равно не все кролики будут есть капусту) по-любому по закону подлости найдется парочка тех.кто не возьмут ее в рот
|
ну да)
про капусту и кроллов -не все наверно) видишь, котокролик не кушает) все, задание выполнено -_- |
да я разок=)
хмм кстати вот моему 2юроднуму брату в школе на информатике задали задание не все кролики едят капусту ложь или истина как вы думаете?! |
хмм деточка у меня для тебя чтото есть
ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! шлюха *тут соло дудки* оп оп оп ВСЕ ебали ^Yami!!^ в рот, а она была шлюха! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* |