|
|
евреи....татуированная кожа? м... звучит не плохо... а где достал? евреи... а это правда что наш президент Медведев еврей?
|
Какой жалостливый вид? ага за красивые глазки всё простят еще скажите...
А наврать это очень сложно... нельзя никакого волнения показывать... и просчитывать всё на 2 хода вперёд.... Stupid your кстати не помню в какой стране, в турции кажеться, за воровство руки отрубают... |
жалостливый вид глупо
прям простят и ещё поцелуют скажи как было или обмани если веришь в что сможешь это если не сможешь у тебя нет выбора пей успокоительное или просто расслабься и забей ведь нытьем всё равно ниче не изменится никакими эмоциями чудеса не рождаются |
Пипец, у меня друга лучшего сажают завтра на год и 20 дней, до сих пор не верю в это.
но ничего, мы дождёся его, нашего малыша-Валентина. А тебе советую вести себя так, как-будто ты не пречастен, будь искренним в суде, произведи жалостливый вид. |
=(
нах тюрьму вообще придумали я вообще за смертную казнь и отрубание конечностей. . .так люди хоть бояться будут. . .заодно дышать свободней станет и спокойней |
бля не знаю что эта статья есть
да раз судят значит есть за что. . .значит так надо главное мыло держать крепче в руках и лучше вообще его не мочить чтоб не скользило и кстати если не хочешь вообще ниче в суде не говори у тебя есть такое право |
Аха, она их сдаст, а они потом выйдут и сожрут автора, а тело по частям выкинут в разных частях города о.О
|
Девушка вы как-то немного неадекватны или мне кажется?
Не объяснили свою проблему и сразу бросаетесь на народ с оскорблениями. Вы же сами пришли на этот форум, и суда по существующим тут темам должны понимать, что адекватных и морально устойчивых людей тут немного =( Так что можете сходить поесть пельменей =( А если вы дадите показания на своих друзей, они от вас отрекутся и вы их потеряете. Но за дачу заведомо ложных показаний, положен срок или штраф =( Решите что для вас важнее и действуйте. И зачем вы вообще в это все ввязывались =( |
вот я и спрашиваю ... как быть ... что говорить прокурору?! как вообще это перенести и я даже не знаю что еще спросить ((((((((((((
|
бля !!! реч о том что мне завтра нужно давать показания ?! против друзей ?!!! кто то делал это ? ... бля дружно представили что ваших друзей посадили и вы должны дать против них показания ... и каждое ваше слово имеет значение во временном эквиваленте их заключения
|
мда ... пожалуй ... вы больше привыкли к темам... типа помоги меня бросила девушка ! ... бля ... охуеть ... вы живете в мирное время и ваши любимые на свободе и ваши друзья ...
|
трабл в том что я не хочу блять выносить приговор своим друзьям ... то что я дуко волнуюсь ... то что они не заслужили этого ... бля да епт поставь себя на мое место ..
|