Tommy_Kawaii ##### +
POHUISTKA... -
|
|
Ниписти:) ты мну стока рас обосвал:( ты посмотри мой профиль:) глянь скока рас ты мя насвал пинтоффка!! А это большой грех *NO NO* Врушка :-P
|
Ниписти:) ты мну стока рас обосвал:( ты посмотри мой профиль:) глянь скока рас ты мя насвал пинтоффка!! А это большой грех *NO NO* Врушка :-P
|
бог не поможет...ты зря на него наедешься. Вот скажи сколько раз в день ты произносишь матные слова? наверное, не меньше 15ти. Так, 15 грехов уже есть( сквернословие) + бухать, курить, тоже практически каждый день + еще 2 греха, едем дальше. пошел поебался, подрочил или че ты там делаешь + еще грехи! ( плотские утехи и рукоблудие)...так...набил брюхо в макдаке или гденить, да хотя бы даже дома! (чревоугодие грех опять!) и так практически на протяжении всей жизни, не говоря уже о всяких драках, вранье, сидении за компом и тогдалее... И тыы думаешь, что после всего этого бог будет тебе помогать? Да ты хотя бы раз за эти полгода был на исповеди, ну или хотя просто в церкви? НИХУЯ! вот и будеш в аду гореть, как и все остальные...
|
КАЙТЕСЬ!
НЕ ПОКАЕТЕСЬ — НЕ СПАСЕТЕСЬ! НЕ СПАСЕТЕСЬ КОЛЬ НЕ ПОКАЕТЕСЬ! НЕ СОГРЕШИТЕ — НЕ ПОКАЕТЕСЬ! ГРЕШИТЕ! СПАСАЙТЕСЬ! |
Ну в том то и дело, что в настоящее время — церковь, не более чем власть, так о какой вре может идти речь? И нахуя тогда люди называют себя верующими, а на самом то деле им вообще похуям и на церковь и на христа и на все это...
|
"А если инквизицию? Кт о виноват? Все таже церковь"
это ты щас не про веру сказала, а про церковь. церковь это власть в большинстве своем. а вера в душе у человека. |
для кого как...у каждого свои взгляды. и вобще что знач настоящий сатанизм? а что представляет из себя ненастоящий?)
|
у каждого суть своя. для меня сатанизм это не религия, скорее мировоззрение. Что несет в себе христианство: "Лучше я откажусь в этой жизни от всех развлечений, от бухла, секса, вкусной еды, и т.д. , но получу все это в раю" НО таких людей единицы! Какиенить там священники и все, раз два и обчелся. А все остальные, которые просто люди, называющие себя православными христианами, почему они не чтут никаких законов божьих? Так какого хрена говорить что ты такой верующий христианин если блять нихуя не чтиш ни заповедей бога, грешиш каждый день бухаешь и все такое, какой смысл то? Не более, чем тупое позерство...ИЛИ опять же догмы. Ведь детям с младых лет вдалбливают в голову что бог — хорошо, Дьявол — плохо.Все. А детям похуй почему, главное им так сказали и неебет. Да и вобще если почитать, заповеди реально ебанутые у христиан...глупо...
|
Верующие понятие растяжимое.Человек может верить и в бога и в Дьявола, но отдавать предпочтение кому то одному. Следовательно, я верующая, но отдаю предпочтение Сатане. С недавнего времеени Я не молюсь, не хожу в церковь, т.к. поняла , что христианство — это всего лишь одни сплошные догмы, несбыточные надежды. Сатанизм более реалестичен, в хритианстве же нет практически ничего обоснованного. А если взять библию? господь убивает всех направо и налево, о хоспади исусе, какой кошмар! А если инквизицию? Кт о виноват? Все таже церковь. Тфу! ай бля... противно.
|
кс чет с сервом, надо к провайдеру обратится...меня выкидывает,так я бы тя надрал бы на aim_headshot
|
Мне после церкви плохо становится.
Но я верю в Бога. Ну я вообще во все верю. А вот библии не верю. Библия была написала людьми и всячески исправлялась и редактировалась. Это не есть круто. имхо. |
надо какнить порубать, в онлайн покер, чет я задрочился по флэш играем, еще в чубриков круто играть ваше сексуально
|
да ну вас на хрен тут спрашивлось верите? я написала что нет... всё бог для мен говно... а то что вы там в него верите меня не ебёт...
|
дело в том что люди вспоминают о Боге только когда у них проблемы. а так чтоб помолиться, сходить в церковь никто не хочет.
Бог не обязан чудеса и тут и сям творить. Он создал нас и дал право выбора. а то что твориться сейчас, дело рук человека. конечно легче свалить всё на того, кого не видел даже ахахха |