|
|
Хочу обратно на луну!
ЗЫ. у меня в поле отправки мессаги появилась розовая розочка! о_О Откудо нивозмись выросла прям |
эм хачу чтоб было хотя бы +10, и нах весь этот снег сошел..и..ээ..чтобя больше не видела шприцов валяющихся по дороге в таком грандиозном количестве!...вот пожалуй все..так мало...
|
хм....
не ну я тоже магу))))с палкой то тем более)))вазьму и устрою канец света например))) а как я магу знать если тебе отдам она попадет в надежные руки?))а если ты восстанешь против меня?)) |
Потому что я собираюсь умирать только через десять лет. Я и так этого девять лет жду...
Какого чёрта я это говорю? Хотя, всё равно это интернет и никто это всерьез не воспримет и никто меня не знает... Так что об этом знаете вы и одна из моих подруг, которая не воспринимает это всерьёз. |
Что так немного? Очень даже много.
Я не могу оставить дела не доделанами. К 25 годам я сделаю то, что я запланировала. То есть мне надо сделать дохр*наща вещей. А если я умру то, только когда это будет сделано, то есть я хочу, чтобы эти вещи были доделаны. (млин, как-то сумбурно...очень сумбурно...) |
нууу зачем таг))Мурик тожи клевый))я сама из него)))))тока ща во франции учусь))))но в мурике прожила 17 лет)))
|
я из Мурманска) просто ОБОЖАЮ Москву!была почти везде, где только можно, но Москва всё равно остаётся моим любимым городом...
|