|
|
бля я тоже хочу прыгнуть
но у нас мудаки какие то первый прыжок не дают сделать со свободным падением типа подготовка, высота тока 800 метров, с раскрытым парашютом сразу вот ж говно блядь |
Вот вот вот! Я уже поднимал подобную тему касательно способов утилизации использованых гондонов ...
Она кстати до сих пор актуальна и интелектуальна ) При желании можешь ознакомится |
ваша курочка херня по сравнению с тем сколько пищевых отходов в пачках,свежих и коробками выкидывается в Сша ежедневно
|
Вы не против если я отведаю сочной жареной курочки пока негры в далеком Зимбабве мрут от голода и стреляют друг в друга ?))
|
так точка зрения у вас та же.у нас и в народе алчных гнид хватает.просто с другой стороны подошли
именно из-за гниения рыбы с головы,из-за определенного склада ума,у нас матушка Россия такая |
А вот у меня другая точка зрения . Я считаю что рыба гниет с головы , и ежели хороший корабль хуево плывет значит хуев его капитан ...
Наша страна имеет все ресурсы чтоб люди в ней жили с большой буквы . Я думаю что все беды нашей многострадальной Родины от от алчности и некомпетентности ее правителей для которых желания и благополучие народа всегда были второстепенным вопросом ... Они всегда правили для поддержания контроля , веры ,идеологии или ради реализации своих крупномасштабных корыстных планов. А люди, народ всегда были для них второстепенны — только как средства достижения своих целей , не более . Вот и имеем то что имеем ) Кто клубы футбольные покупает , а кто уголь в кочегарке за 4 тысячи в месяц лопатит ... Разделили нас конкретно , у нас и идеи то общей не осталось |
на менталитет повлияло и географическое положение и историческое развитие, последнее впринципе уникально.
недавно смотрела передачу позновательно-документальную вот в ней обсуждалось понятие счастья.и как ни странно России одна из самых несчастных стран в мире и если возникают душевные боли, русский бежит к соседу с бутылкой,а американец к психотерапевту ну вы поняли о чем я |
Свободная продажа таких веществ для любого государства — это прежде всего геноцид собственного народа...
Вот мне всеж интересно что там про самобытность и менталитет) Ну честно скажу заинтриговали))))) |
менталитет,мне кажется выше понятия ограниченности и каких либо норм и стандартов, следовательно он не может быть через жопу
ключевое слово самобытность.И это не есть плохо. не все в Европе так сладко |
ну я рассматриваю этот вопрос с точки зрения доступности.
достать и купить можно все, но это у нас ,наверно, века 2 уже, а вот если это будет узаконено, вряд ли будет столь интересно я к тому, что будет если наркотики начнут продавать как пиво!!! |
"менталитет и самобытность-вот и все причины"
Что значит сие ? Вы полагаете что у нас все изначально через жопу? , |
А у нас и так лигалайз ... Лигалайз всего чего захочешь. Если у нас чего то нельзя но очень хочется- то можно , главное знать где и кому в масть дать. Государство со всего снимает сливки, и все законы на верхушку власти всегда работают
|
на 18-и летие прыгну.
правда у меня День Рождение зимой. придётся ждать лета. Но без инструктора не прыгну.наверное. |
без инструктора в первый раз никто не разрешит.
ненадо даже мечтать, а если будешь дёргаться они знают как отключать. |
летом собираюсь прыгнуть.
а насчет страшно или нет, я думаю еслиб это было не страшно то и смыла не былоб никакого) |
А ещё стёбный монент -щёки как в мультах раздувает-ток лови и потом полная варежка (в смысле рот) жуков...!!!...)))
|
Ну у меня 5 прыжков....
1) не верьте инструкторам!!! -"Раз, два, три...потом кольцо" — дешевый фокус!!!! Вы вместо этого "ра, два, три" визжать будете как больные и ток когда голос сядет, то про кольцо вспомните (поэтому лучше визжать громче-чтоб сел быстрее)... 2)Цеплятся кстати тож ни за что не будете — руки ещё на взлёте сведёт, поэтому инструктор фиерично отработает свою зарплату посредством дружеского толчка в спину.... 3) И еще...-запасные штаны лишними точно не будут... Вот и все...сложного действительно ничего...могу сказать одно — эт круто...на одном разе дело не встанет точно... Да и... первый раз без инструкторов пускают ток так-зависит от того скок сверху даш... (он типа рядом падает)...ну по крайней мере в Быково... |
у мя друзья в первый раз без инструктора прыгали...
да в первый раз всегда страшно.на самом деле ничего там сложного и нет... |