а меня из школы от4ислили год назад..мне до сих пор похуй..теперь в другой у4усь.
и ты иди в другое место
|
|
а меня из школы от4ислили год назад..мне до сих пор похуй..теперь в другой у4усь.
и ты иди в другое место |
Меня тож отчислили, мне даже папа мозг не насиловал сначала,через недельку ток...наверное включил свой советский мозг и врубился...
Деньги вернули но не все, процентов 40 —45... А вообще мне было пох)))) |
это не хуево, это заебись.
если человек не хочет учится, нечего мучить себя и всех вокруг, когда захочет, тогда и пойдет учится, а сейчаз лучше работать и определится чего действительно хочешь от жизни. да и вообще не факт что человеку нужен инст. это всеголиш корочка, можно и без нее обойтись. |
если доживаешь до 4 курса не отчисляют 99% омг...учась на 2-х вышках и работая имел ща на 5 курсе сессию долга, и ниче дали время и доздал...чувак ты жеско провафлил свое время..
|
один вечер это фигня
да все нормально будет, надешь работу, а потом востановишься, правдо годик прийдется один потерять, но учится всетаки надо |
ну нефига себе.......
меня когда отчислять собирались, я так психовала, так как причины для отчисления небыло... и как тебе так похуй:( мне бы так плюнуть на все |
хуясе похуй
если б меня отчислили я бы охуел весь с ног до головы стока еботни в универе было и чтоб зазря |
если есть отсрочка или негоден к службе, то понятно почему похуй, а если нет,то ты человек загадка)))
|