|
|
Чувак я тебя понимаю... Сам так же жил... Тоже девушка была, музыка, и среди ночи просыпался со слезами... Но это было давно... Года 2 назад... Сейчас легко, сейчас все просто, меня все любят, я тоже влюблен! И все прекрасно, просто такой период, все пройдет, научись ждать...
|
Раз ты НЕ ХОЧЕШЬ это уже прогресс!!!!!!Если ты её любишь просто прости ей все...поговори и верни...Попробуй наладить отношения...
Все у вас будет СУПЕР!!! И ни в коем случае не замыкайся в себе... Это увеличит твою боль... Мне тут рассказали историю...Просто у меня такое же состояние, что и у тебя...Я замкнулась в себе...Но вот сейчас начинаю ворачиваться в нормальное для себя состояние...и эта стори, которую ща напишу, мне помогла...РАССКАЗЫВАЮ: В Индии жил один мудрец(он не давно умер!Я его имени не помню) и он рассказал вот это... "Существуют такие люди как отшельники(монахи)!они проводят много времяни в одиночестве, дабы познать себя, освободится от злобы и ненависти на мир, людей и тд... У них это получается...они прибывают в смирении и покое... но когда они обратно возвращаются в люди, то злоба которая в них вроде как бы исчезла возвращется и они опять начинают ненавидить мир и людей..." Мысль этого мудреца была закончена тем, что он показал всем, что оградится от внешнего мира,замкнуться в себя это не значит простить и понять, не значит,что все пройдет,что негативные чувства исчезнуть... Бороться с ними можно токо высказывая их...и давая им выход...Так что если ты замкнешься в себе...это не шибко то и поможет!!!УДАЧИ!!! |
Угу... надо верить... и ни за что снова не уходить в себя... А то так можно и прожить ничего не чувствуя в себе...
Спасиб всем за ответы... Всегда надо верить что всё будет хорошо и жизнь стоит того что бы терпеть боль... Когда нибудь всё у всех наладится... |
У меня было так же, но все закончилось, так и не успев начаться.Опять ухожу в себя, но продолжаю верить, что все у меня будет ок.Ты тоже должен верить.Все у тебя будет хорошо.
|
тык-с . . . что тут можно сказать ?? как сказал один умный дядька " всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно дальше верить людям просто быть чуть-чуть осторожнее " Заператся в себе, ето конечно кластно , только лично у меня не получалось больше чем на 2 —3 часа :D
А тебе надо просто отвлечся от своих проблем, пойди погуляй с друзьями, познакомся с красивой девушкой , сходи на какой нить концерт , устрой концерт у ся дома !!! не запирайся к себе, открывайся людям!!! живи каждый день так , будто он последний и счастье тебе зделает воттак ";-)" такчто удачки тебе! а все что было — забудь как страшный сон!!! "ето был не я " "ето не со мной " "где мои вещи " :D все гуд ЛАК!!!! |
Хорошее предложение=) простой жизни надо тоже радоватся... Но развеятся однозначно надо=)
Спасибо за совет) попробую... Вроде как то и легче уже на душе) и не так хреново, когда отписал сюда... Может просто от того что по ней скучаю так чувствую себя... |
Эх да уш...спасиб вам на добром совете) а то я сам себя иногда не понимаю... Надо как то держаться. Пойду напьюсь и забуду всё, а потом доучусь эти два месяца и уеду поступать уже куда нибудь в другой город... Эх, а что не плохо... может что нибудь и получиться, главное продержаться как нибудь и снова во всё это не впасть. Что то под вечер настроение позитивное...)
|
а ты не думал может встретил тыф ее что б выйти из этого состояния, она научила тебя любить, чуствовать, показывать свои эмоцыи.и потом ушла зная что ты найдёш свою единственую.но она не бьыла ею.
|
Ну, обычно, в такие ситуации после первой любви люди не возвращаются. Певая любовь пробуждает, и раскрывает, ты меняешься, всё становится по-другому, и твое отношение к людям, и отношение людей к тебе, ты раскрепощаешься, но то, что ты вернулся обратно к апатии — парадокс. Скорее всего, ты сам просто не хочешь искать эту самую любовь, ты подумал, вот, одна нашла меня, найдет и следующая. Не надо надеяться на то, что кто — то первый протянет свою руку и откроет своё сердце. Так что, действуй)) Ищи её.
|