|
|
увы,сейчас многие отдают ебёчую дань моде!1пожив в большом городе я много всякова говна поняла и увидела!!Увы всех теперь интересует только их внешность, и как бы выделиться с реди серова мира,что в итоге серым не являеться!!А то что они тама красят это просто выебнуться нужно!!Вот и красят!!Мой родственик тоже этого не понимает!!>_<
|
да здесь взрослые девушки перекрашивают себя во все цвета радуги, думая, что это так "брутально и пиздато", думая, что похожи на кукол.
знаешь, мой брат увидел эти фотки в пользователях герлз, чуть со стула не упал. страшно ему стало. зачем так мучить себя и других, бесит меня этот стайл |
ну и такое есть!!Сей идёт эпоха чёрных подводок!1и зачастую маленькие девочки просто сознаиельно уродуют себя, но непонимая этого!Это по моему просто какойто способ повзрослеть при види Парней и или чтото тама!
|
а бывает, что влюбишься в мальчика
а он без макияжа пиздец как страшный!(((( как например на этом сайтеDDD |
телевизор вначале работает, а потом ломается,
а женщина вначале ломается, а потом работает оО но это не про меня =) |
я пашу, как ломовая лошадь, руки бо-бо, ноги бо-бо, а начальство (тупая блондинка) все равно недовольна =(
|
milij perec. zhalko on ne sovsem tochno predstavljajet shto delatj s mladsim bratom. a nado poimatj jego i...
|