Ну...все мы ошибаемся..Но неужели все так ужасно, как ты говоришь?
Ведь оставил бы если б ты в другой раз была виновата....
|
|
Ну...все мы ошибаемся..Но неужели все так ужасно, как ты говоришь?
Ведь оставил бы если б ты в другой раз была виновата.... |
Привет)) да ничего так...С одной стороны паршиво, с друго терпимо еще)Как у тебя?
(Извини, а мы знакомы?)) |
Все зависит оттого, какие чувства ты к человку испытывала и то, что прошло уже 3 года......, а забыть не получается.
|
Да.Это так.Только вот не для всех.Ты читал тему..ммм..она вроде называется "ПерЕжИлА, ПеРеТерПеЛа,РешиЛа—СдеЛаЛа"
Вот это жесть.... |
Ладно, остроумный ты мой товарищ,очень даже смешно получилось!! Во всем надо искать ПозИтИФФ !!! =)
Я сама пишу критику и породии)) |
Время лечит лучше яда.
Мы со всем уже смирились. Что ж,такими мы,ребята, Невезучими родились.... в этом есть смысл не вы а мы вот именно ребята, нам не везет в любви вы нас не понимаете, так охота взаимности а не криков и равнодушия ковсему, так охота теплоты, но даже огонь не даст того что может дать любимая, но если знаешь что ей всеравно тот тут уже никто не мила, и хочешь ныть орать стродать, но а зачем? кому все это надо? ей? нет ей ненадо она всеть скажет всеравно! и не поймет и не заметит того что сделала давно и что теперь ещо все хуже любовь пинает что всерьез, не охота ей понять что не прова всю жинь была что взглядее на жизнь хуевый что не прова она не смыслит того что может потерять, что ты имеишь? ничего, кроме того что было у тебя, чьто я был там но нет меня и нету больше ничего, но ты горда тебе все похер, ты можешь жить и без меня ты дуаешь а что быдет стобою, но не подумав обомне, мне похер все я осебе нидумал, я думал только о тебе, я даже нехотел представить что может стать сомгной, но так случилось довела, и стал твоим я отроженьем не будешь больше убивать меня, ты сделала херню, я тоже, ты не подходишь и отроженье не подойдет, но ты незнаешь как иначе, нехочешь взять и изменить, я зна скажешь мне наэто: ты сам вовсем тут виноват, но ты подумай о другом, что ты творишь и кем ты стала? что я стал повтрорять тебе, я веть водчании не зря.... не слова больше нехочу веть я обстену как горох... нестало нас и нет тебя и мир уже не тот.... но будет счастье впереди.. как были слова твои? Веть я незнаю скем буду я потом, может ни он может другой, а так не скажет человек котрорый любит.... не надо слов мы любим сердцем.. а сердце трепит и орет.. тебе веть врут уже весь год, зачем ты с ней зачем ты так ссобой........ |
Гитарист ударил струны. // Бьют по струнам
Легкий запах кокаина.. // кокаин не пахнет Все зависит от Фартуны. // Фортуна Так она его любила. В мир приходим-боль большая; // скорее сильная Уходя-еще больнее. Только кто сказал не знаю «Жизнь –страданье» Им виднее. Слезы капали, смеялись // Прикол про два скачущих мячика До концерта две недали «Напролом!-чтоб не боялись!» Слезы лились как хотели. // Мясорубка какая то В темноте и в клубьях дыма // Девчёнка курит в туалете, чё непонятного Ты сидела, стиснув зубы. Тот же запах кокаина... // Да не пахнет он Кровь сочилась, сжаты губы. Ну зачем еще больнее? Я и так страдать устала! Я хотела стать сильнее... За родных мне страшно стало. Знаешь, а я вены вскрыла. // Самая рульная часть Было больно, между прочим! // Блин, а ты не знала? Этот страх я не забыла. Так никто не думал,впрочем. Поезд, милый,быстро мчишься! // По кайфом Дождик смоет эти раны. // Точняк под кайфом Смерть...зачем мне ночью снишься? Задохнуться-выход старый! // Захлебнуться что ли новый? Ты сильней меня, подружка! // Они не садомазо, они садолесбо Только я любила мало... Суицид-он не игрушка. Поздно, жаль, растолковала.. // Какое возвышенное слова До концерта меньше часа Вы считали перемены. // Концерт в школе К вам Фортуна с крыльев Марса! А она вскрывала вены.. // Кто Ах,весна!Какая прелесть! Я хочу дышать свободно! // Снимай противогаз Темнота совсем изъелась- // Это передоз Можешь делать что угодно. Вот концерт. «Респект,мой имо!» Крики, шум и ор с танцпола. Это лучше кокаина. // Вот не надо Зажигайте снова,снова! Подоконник..Мало крови? // О! Точняк мясорубка Надоело! Боль, измены... Сцуки, вы не знали боли! // Счас антиэмо резать будим А она вскрывала вены. А потом с карниза быстро // Это ж как накурицо надо? Поезд бешеный помчался. До асфальта было близко.. // А что было дальше? Но зато как разогнался! Пол минуты от карниза // На часы смотрела? До асфальта...Это мало! Как и все самоубийства Неожиданно сначала. // Это ... Как летела! Словно птица! Промелькнув в одежде темной. // Аффтар жжот Тот полет так будет сниться Парню с челкой набок черной. Он смотрел...Немели руки. Выпала из них гитара. Что же вы стоите, сцуки?! Вам страданий этих мало?! // Да, мало! давай дальше Время лечит лучше яда. // Ты оптимистка Мы со всем уже смирились. // Давно пора Что ж,такими мы,ребята, Невезучими родились.... |
Супер!!!!!!!!!!! Я тебя понимаю, сама была девушкой басиста одной известной ЕМО группы............. конечно же закончилось все печально:((((((((((((
|
да пох,что длинный!!!
зато какой..................=)))))) очень классный!!!у меня даж слов больше нет....=) я его уже всем друзьям в аське отправила,чтоб почитали)) |
БЛИН!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!! ОФИГЕННЫЙ СТИХ!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ! =) |
О!клаФФ!я се тож на личку закинЮ....хм....а у меня что то не пишется в последнее время...хнык....хнык
|
Нет,солнц,мой друг пением занимался...
А слог правда как для песни.)) Про картинкуспс, заметила)) Это картина маслом)) Если щелкнуть по ней мышкой,то она увеличится. Посмотри)))) |
А ты случайно сама не занималась или как-нить не соприкасалась с музыкой,пением...если было о чём бредить...может ты,когда-нить мечтала об этом...
кстати прикольная картинка,у тебя вроде другая была... |
Круто!!! решила пробежаться, увидела твоё имя, прочитала,мне понравилось!!!Только длинный очень... Откуда столько мыслей берётся?!
Я тоже стихи пишу...Раньше тоже длинные писала,а теперь покороче стала творить... |