|
|
Слышь ты, родителей моих не трогай, я приёмная, мои мама и папа русские, если гонишь, то только на меня, мама с папой не при чём.
|
разведка гестапо обкурилась афганской шмали и нехира не помнит, могу дать адрес в Эстонии и Лондоне, но пока я ещё здесь, в Риге
|
Хуй с тобой
Он всегда со мной У тебя его нет! и тут ты пишешь какую-нибудь хуйню про евреев, а я в этот постараюсь не ответить. И впредь тоже. |
В левом ряду со скоростью примерно 60 км/ч едет ментовка. Сзади ее догоняет навороченный джип и начинает мигать фарами, чтобы его пропустили...
Тут в ментовке включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то домигается". У джипа открывается боковое окно, высовывается рука в белой рубашке и ставит на крышу синюю мигалку. Потом у джипа также включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то доп@здится". |
На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию:
"Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и к моей жене в пи@ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай, работай!" Ну доктор пристроился, всунул, достаёт — нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб*т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё? охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НАХ*Й" |
иди нахуй, мой дед Освенцем прошёл, это вообще больная тема для многих, не уважаешь ты своей родины.
|